none
Buscar por fecha RRS feed

  • Pregunta

  • He intentado meter esta consulta en un hilo abierto al respecto y me dice (solo en ese hilo) que "No estoy autorizado para esa acción".

    Por lo tanto, vuelvo a tomarlo desde aquí.

    Como todos los días, anoche dí a Buscar archivos modificados en fecha 27-05-11 (ya eran más de las 12, o sea, hoy) y me salieron unos cuantos, pero no DOS que yo estaba seguro de que se habían modificado.

    Los copié a mano en el otro ordenador y, esta mañana, 10 horas después, he vuelto a Buscar archivos modificados en fecha 27-05-11 y me han salido todos, incluso los dos que faltaban anoche.

    Tengo indizado el disco donde se hallan y sigo sin saber que puede pasar y SIN FIARME del buscador.

     

    Saludos,


    oique05
    • Cambiado Sergio CalderónMVP sábado, 28 de mayo de 2011 15:25 (De:¿Dónde está el foro para…?)
    sábado, 28 de mayo de 2011 9:12

Respuestas

  • Hola, cuando son ubicaciones nuevas si estamos hablando de Vista o 7 el vuelve a indexar el contenido y por lo general se toma un poco de tiempo.
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche martes, 31 de mayo de 2011 16:25
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 1 de junio de 2011 14:54
    sábado, 28 de mayo de 2011 15:24

Todas las respuestas

  • Hola, cuando son ubicaciones nuevas si estamos hablando de Vista o 7 el vuelve a indexar el contenido y por lo general se toma un poco de tiempo.
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche martes, 31 de mayo de 2011 16:25
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 1 de junio de 2011 14:54
    sábado, 28 de mayo de 2011 15:24
  • Retomando esta conversación de hace tanto tiempo, he descubierto varias cosas:

    1) Los archivos que no reconoce como modificados en el día son Libros Excel con macros y los he cerrado dando Guardar, sin más.

    2) Si digo Guardar como y lo hago en otra carpeta y luego los copio en la carpeta en que estaban, machacando los actuales, sí que me los encuentra el buscador.

    Al abrirlos, me aparece "Se deshabilitó parte del contenido...... Habilitar contenido". Habilito y sigo trabajando con ellos.

    ¿Qué explicación hay?

    ¿Cómo se puede evitar ese paso?

    Saludos,


    oique05

    viernes, 18 de diciembre de 2015 22:45