locked
IE9 RTM y problemas al ejecutar programas con el explorador RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias,

    Acabo de instalar el nuevo IE9 (version final) que acaba de salir, y he notado un problema que me está haciendo pensar en desistalarlo.

    Cuando pincho un programa desde el explorador, este no se ejecuta. En la ventana del explorer el cursor, sale el circulito dando vueltas pero el programa no termina de arrancar. Digo que no termina de arrancar, porque algo si que hace ya en el administrador de tareas lo veo, pero no veo su ventana. Lo tengo que matar desde el administrador.

    En cambio, si a continuación abro una consola de comandos, navego a la carpeta y desde la consola ejecuto el programa, se ejecuta a la primera. Parece un problema que consiste en que arrancando con el explorador no termina de verse la venta que el programa arranca.

    ¿le pasa a alguien más? ¿alguna solución?

     

    martes, 15 de marzo de 2011 19:52

Respuestas

  • Buenos dias,

    Acabo de instalar el nuevo IE9 (version final) que acaba de salir, y he notado un problema que me está haciendo pensar en desistalarlo.

    Cuando pincho un programa desde el explorador, este no se ejecuta. En la ventana del explorer el cursor, sale el circulito dando vueltas pero el programa no termina de arrancar. Digo que no termina de arrancar, porque algo si que hace ya en el administrador de tareas lo veo, pero no veo su ventana. Lo tengo que matar desde el administrador.

    En cambio, si a continuación abro una consola de comandos, navego a la carpeta y desde la consola ejecuto el programa, se ejecuta a la primera. Parece un problema que consiste en que arrancando con el explorador no termina de verse la venta que el programa arranca.

    ¿le pasa a alguien más? ¿alguna solución?

     


    Me ha pasado en dos maquinas. Pero, al menos en mi caso, me ha pasado justo nada mas instalar en el primer reinicio. Si a continuacion, reinicio de nuevo el problema me ha desaparecido.

    Reinicia de nuevo y si el problema persite me lo comentas y hacemos un seguimiento para ver donde queda esa ventana "escondida".

    Saludos :)

    martes, 15 de marzo de 2011 19:57

Todas las respuestas

  • Buenos dias,

    Acabo de instalar el nuevo IE9 (version final) que acaba de salir, y he notado un problema que me está haciendo pensar en desistalarlo.

    Cuando pincho un programa desde el explorador, este no se ejecuta. En la ventana del explorer el cursor, sale el circulito dando vueltas pero el programa no termina de arrancar. Digo que no termina de arrancar, porque algo si que hace ya en el administrador de tareas lo veo, pero no veo su ventana. Lo tengo que matar desde el administrador.

    En cambio, si a continuación abro una consola de comandos, navego a la carpeta y desde la consola ejecuto el programa, se ejecuta a la primera. Parece un problema que consiste en que arrancando con el explorador no termina de verse la venta que el programa arranca.

    ¿le pasa a alguien más? ¿alguna solución?

     


    Me ha pasado en dos maquinas. Pero, al menos en mi caso, me ha pasado justo nada mas instalar en el primer reinicio. Si a continuacion, reinicio de nuevo el problema me ha desaparecido.

    Reinicia de nuevo y si el problema persite me lo comentas y hacemos un seguimiento para ver donde queda esa ventana "escondida".

    Saludos :)

    martes, 15 de marzo de 2011 19:57
  • Hola,

    Tambien tengo el IE9 recien instalado. Me pasa lo mismo con el planificador de IKEA. No arranca la aplicación. Que si funcionaba con la version anterior. Lo he probado con el Firefox y tambien funciona. No creo que sea un problema que se pueda solucionar reiniciando el navegador.......

    ¿A alguien le ha pasado lo mismo o con otros programas???

    Me estoy planteando volver al IE8 y esperar a que pasen unos meses y el IE9 tenga algunos parches para estos problemas.......

     

     

    viernes, 18 de marzo de 2011 11:40