none
Servidor Windows 2003 pierde conexión a Internet. RRS feed

  • Pregunta

  • Saludos,

    Estoy teniendo problemas con mi servidor, ya que constantemente pierde la conexión a internet y esto hace que no se descarguen las actualizaciones del WUS.

    Alguna sugerencia sobre donde mirar?

    Gracias mil
    martes, 2 de marzo de 2010 20:06

Respuestas

  • Hola A.Dumith,

    Qué tal? Espero que todo vaya bien :)

    Como usted ya sabe, este problema puede aparecer por muchas razones diferentes. Creo que el visor de eventos puede ayudarnos en el troubleshooting de tu problema, ya que los registros de eventos pueden ayudar a identificar y diagnosticar el origen de los problemas actuales del sistema o a predecir posibles problemas del sistema. Con los registros de eventos del Visor de eventos puede obtener información acerca de los componentes de hardware, software y sistema, y supervisar los eventos de seguridad de un equipo local o remoto.

    Además, mira si hay problemas de conectividad o configuracion del router, prueba resetearlo y configurarlo de nuevo. Por el lado del otro, por favor, compruebe en el enlace abajo algunas posibles soluciones para los problemas de conectividad.

    http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/vistanetworking/thread/530d8874-efe3-42f3-b87d-2f8edbe3db4b

    Bueno, nosotros estamos a su disposición para cualquier duda, ok? Estoy seguro de que será un gran placer ayudarle!

    Un saludo,
    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    jueves, 4 de marzo de 2010 13:05
    Moderador
  • Ante este problema, lo primero a mirar es lo siguiente:

    - Sustituir los drivers de la tarjeta de red por unos distintos, preferentemente más modernos, pero sin descartar incluso unos más antiguos si persiste el problema.

    - Comprobar el cableado. Hay veces que un cable ethernet mal fabricado provoca fallos intermitentes de conexión. Sobre todo, si la tarjeta de red y el switch son gigabit, es conveniente usar cables UTP6 de calidad, ya que la mayor velocidad de conexión hace que ésta sea más sensible a los cables de mala calidad.

    Saludos
    José Antonio Quílez
    http://msmvps.com/blogs/quilez/
    jueves, 4 de marzo de 2010 20:31
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola A.Dumith,

    Qué tal? Espero que todo vaya bien :)

    Como usted ya sabe, este problema puede aparecer por muchas razones diferentes. Creo que el visor de eventos puede ayudarnos en el troubleshooting de tu problema, ya que los registros de eventos pueden ayudar a identificar y diagnosticar el origen de los problemas actuales del sistema o a predecir posibles problemas del sistema. Con los registros de eventos del Visor de eventos puede obtener información acerca de los componentes de hardware, software y sistema, y supervisar los eventos de seguridad de un equipo local o remoto.

    Además, mira si hay problemas de conectividad o configuracion del router, prueba resetearlo y configurarlo de nuevo. Por el lado del otro, por favor, compruebe en el enlace abajo algunas posibles soluciones para los problemas de conectividad.

    http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/vistanetworking/thread/530d8874-efe3-42f3-b87d-2f8edbe3db4b

    Bueno, nosotros estamos a su disposición para cualquier duda, ok? Estoy seguro de que será un gran placer ayudarle!

    Un saludo,
    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    jueves, 4 de marzo de 2010 13:05
    Moderador
  • Algún error en el Visor de sucesos del equipo?
    Marc
    jueves, 4 de marzo de 2010 14:10
    Moderador
  • Ante este problema, lo primero a mirar es lo siguiente:

    - Sustituir los drivers de la tarjeta de red por unos distintos, preferentemente más modernos, pero sin descartar incluso unos más antiguos si persiste el problema.

    - Comprobar el cableado. Hay veces que un cable ethernet mal fabricado provoca fallos intermitentes de conexión. Sobre todo, si la tarjeta de red y el switch son gigabit, es conveniente usar cables UTP6 de calidad, ya que la mayor velocidad de conexión hace que ésta sea más sensible a los cables de mala calidad.

    Saludos
    José Antonio Quílez
    http://msmvps.com/blogs/quilez/
    jueves, 4 de marzo de 2010 20:31
    Moderador
  • Saludos,

    Mil gracias por sus respuestas.

    Lo curioso del asunto es que cuando voy al visor de eventos no visualiso ningun que me pudiera dar un indicio de que algo está fallando, de hecho cuando trato de navegar desde el servidor el Internet Explorer me arroja el mensaje de que no se puede mostrar la página.

    Mucho les agradecería me dieran una mano con esto.

    Gracias de nuevo.
    jueves, 4 de marzo de 2010 20:43
  • Revisa lo que te dice Jose Antonio
    Marc
    viernes, 5 de marzo de 2010 10:54
    Moderador