none
Problema con mi sesión en Modo Normal RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes:

    Bueno, mi problema es que recientemente (Hace aproximadamente una semana) estaba usando la pc normal, en el navegador, pero pues... se congeló y la tuve que apagar manualmente,ya que no me obedecía nada,el cursor respondía y menos podía sacar el administrador de tareas.

    Mi sistema operativo es Windows Vista, así que después de prenderla me dió opciones,escogí Modo seguro y la apagué como siempre lo hago cada que la apago manualmente.(Aclaro que si me pasa seguido el tener que apagarla,he esperado hasta 2 horas y no hace nada,el uso de cpu se queda en 0) Luego la volví a prender e inicié sesión, pero sólo inicia el escritorio,las carpetas que tengo en mi escritorio,hasta la hora y un programa de impresora que tengo, después se queda ahí sin hacer nada.Muevo el cursor a la barra de Inicio y sale, pero cuando la cierro se congela.A veces se queda el foco de cpu prendido.

    Entonces decidí probar si a las demás sesiones les pasaba lo mismo. Entré en todas, pero ninguna presenta problema alguno.

    Leí que lo mejor sería restaurar el sistema a un punto en el que funcionaba sin problemas.Así que lo hice, e intenté entrar en mi sesión, cargó hasta el programa de Impresora,pero me apareció un pequeño letrero de que no se había podido realizar la restauración.

    Ahora mismo estoy en mi sesión en Modo Seguro con Funciones de Red.

    Gracias por su atención. Espero su respuesta


    jueves, 26 de noviembre de 2015 1:23