locked
Problemas al cargar paguinas web en win7 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias

    A alguien le  a pasado que en win7 no se pueden mostrar algunas paginas web, a esepcion de Google y unas cuantas mas, ademas si doy un ping a alguna direccion no me muestra respuesta pero si le doy el ping a Google si me deja, e deshabilitado el Fire Wall de win y el del antivirus, estube buscando en las configuraciones de la red, pero no logre ver algo que me de referencia, alguien me podria ayudar por favor..

    Gracias
    martes, 24 de noviembre de 2009 15:24

Respuestas

  • Buenos dias

    A alguien le  a pasado que en win7 no se pueden mostrar algunas paginas web, a esepcion de Google y unas cuantas mas, ademas si doy un ping a alguna direccion no me muestra respuesta pero si le doy el ping a Google si me deja, e deshabilitado el Fire Wall de win y el del antivirus, estube buscando en las configuraciones de la red, pero no logre ver algo que me de referencia, alguien me podria ayudar por favor..

    Gracias
    ¿que router de internet usas? ¿de que ISP?...

    Abre una consola de comandos (Inicio, Programas, Accesorios y con boton derecho en Simbolo del sistema selecciona "Ejecutar como Administrador"). En la consola ejecuta:

    netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

    netsh interface tcp set global rss=disabled

    Si despues de los comandos anteriores te funciona, tienes un problema serio con el router o modem de internet.

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 24 de noviembre de 2009 15:33

Todas las respuestas

  • La verdad es muy extraño!!! estas seguro de que tu DNS esta bien configurado.

    Saludos,
    Said
    martes, 24 de noviembre de 2009 15:29
  • Buenos dias

    A alguien le  a pasado que en win7 no se pueden mostrar algunas paginas web, a esepcion de Google y unas cuantas mas, ademas si doy un ping a alguna direccion no me muestra respuesta pero si le doy el ping a Google si me deja, e deshabilitado el Fire Wall de win y el del antivirus, estube buscando en las configuraciones de la red, pero no logre ver algo que me de referencia, alguien me podria ayudar por favor..

    Gracias
    ¿que router de internet usas? ¿de que ISP?...

    Abre una consola de comandos (Inicio, Programas, Accesorios y con boton derecho en Simbolo del sistema selecciona "Ejecutar como Administrador"). En la consola ejecuta:

    netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

    netsh interface tcp set global rss=disabled

    Si despues de los comandos anteriores te funciona, tienes un problema serio con el router o modem de internet.

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 24 de noviembre de 2009 15:33
  • Buenos dias

    Gracias por sus respuestas, ambas me ayudaron a dar con el problema, el cual eran los DNS pero del proveedor de Internet el cual tenia un nat, activo en el modem y no estaba trazando bien la salida,

    Muchas gracias a  ambos  Saludos
    jueves, 26 de noviembre de 2009 14:25
  • Buenos dias

    Gracias por sus respuestas, ambas me ayudaron a dar con el problema, el cual eran los DNS pero del proveedor de Internet el cual tenia un nat, activo en el modem y no estaba trazando bien la salida,

    Muchas gracias a  ambos  Saludos
    ;-)

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 26 de noviembre de 2009 14:31