none
En mi computadora no me deja filtrar en las columnas de una lista, pero en las demas computadoras si me deja filtrar el contenido. RRS feed

  • Pregunta

  • En mi computadora no me deja filtrar en las columnas de una lista, pero en las demás computadoras si me deja filtrar el contenido, solo le doy clik a una esquina del nombre de la columna de cualquier lista y filtro, pero solo en mi PC no me deja hacerlo, algún parche actualizado automaticamente del sistema operativo quizas causo esto?, o mi office se esta dañando?, no creo que sea algun problema de SharePoint, porque en las demás computadoras si me sirve filtrar. tengo sistema operativo windows 7 Profesional y Office Profesional 2010.

    Si ha pasado ésto alguna vez, porfavor ayudenme a buscar la respuesta, gracias.

     


    ALEX L DE GUEVARA R
    jueves, 4 de agosto de 2011 21:25

Respuestas

  • ¿Estás con Internet Explorer de 64 bits? Si es así, este puede ser el problema. También con Office, comprueba que la versión de Office es la de 32 bits y no la de 64bits.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 10 de agosto de 2011 20:22
    lunes, 8 de agosto de 2011 16:02

Todas las respuestas

  • Hola,

    ¿Qué versión de navegador web estás usando en ambos casos?

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    viernes, 5 de agosto de 2011 5:44
  • Al PC que no le sirve para filtrar Tenia el 8 y actualizo a 9 luego volvio al 8 y tampoco sirvieron los filtros y al PC que si filtra tiene la version 8, Mas exactamente 8.07600.16385,

     

    Saludos
     
     


    ALEX L DE GUEVARA R
    sábado, 6 de agosto de 2011 19:53
  • ¿Estás con Internet Explorer de 64 bits? Si es así, este puede ser el problema. También con Office, comprueba que la versión de Office es la de 32 bits y no la de 64bits.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 10 de agosto de 2011 20:22
    lunes, 8 de agosto de 2011 16:02
  • Revisaré y muy pronto les daré ionformación sobre este tema.

    Gracias Alberto por tu respuesta.


    ALEX L DE GUEVARA R
    lunes, 8 de agosto de 2011 19:51