locked
windows xp no carga al iniciar RRS feed

  • Pregunta

  • hola les cuento mi problema... tengo una pc con win xp sp3, cuando la enciendo por primera vez enciende bien, pero despues si la tenes q apagar o reiniciar cuando empieza a cargar windows se queda muerta, la deje un para de hs y no enciende.. he entrado con f8 y a modo de prueba y si funciona.!!! ( tambien la formatie, pero el problema perciste)... Espero q alguien me pueda ayudar!!!!! 
    martes, 24 de agosto de 2010 6:24

Respuestas

  • hola les cuento mi problema... tengo una pc con win xp sp3, cuando la enciendo por primera vez enciende bien, pero despues si la tenes q apagar o reiniciar cuando empieza a cargar windows se queda muerta, la deje un para de hs y no enciende.. he entrado con f8 y a modo de prueba y si funciona.!!! ( tambien la formatie, pero el problema perciste)... Espero q alguien me pueda ayudar!!!!! 

    el medio de instalacion es de fiar? realizas instalaciones de algun software luego de instalar el sistema operativo?cuales? drivers correctos?,el problema puede estar en alguno de estos puntos, drivers o aplicaciones que perjudican al sistema...

    Cuentanos!


    njguibert.wordpress.com
    martes, 24 de agosto de 2010 12:00
    Moderador

Todas las respuestas

  • hola les cuento mi problema... tengo una pc con win xp sp3, cuando la enciendo por primera vez enciende bien, pero despues si la tenes q apagar o reiniciar cuando empieza a cargar windows se queda muerta, la deje un para de hs y no enciende.. he entrado con f8 y a modo de prueba y si funciona.!!! ( tambien la formatie, pero el problema perciste)... Espero q alguien me pueda ayudar!!!!! 

    el medio de instalacion es de fiar? realizas instalaciones de algun software luego de instalar el sistema operativo?cuales? drivers correctos?,el problema puede estar en alguno de estos puntos, drivers o aplicaciones que perjudican al sistema...

    Cuentanos!


    njguibert.wordpress.com
    martes, 24 de agosto de 2010 12:00
    Moderador
  • hola.. Mira al problema le encontre la solucion... cuando no carga win xp sp3, le corto la energia y espero unos segundo y la vuelvo a encender y anda perfecto.. desde un principo pense q hera el sistema operativo y la formatie dos veces con todos los driver actualizado... pero es problema de hardware... desde ya muchisimas gracias.. saludo..
    viernes, 3 de septiembre de 2010 19:35
  • Le cortas la energia, y que hardware crees que sea el que esta fallando, oye y se te pierde alguna configuracion del bios, esta raro no estaria mal saber que fue!


    IT Field Support Analyst. Continual Service Improvement....ADD Value!!!
    viernes, 3 de septiembre de 2010 21:34