none
Inconvenientes con usuarios creados y sus perfiles RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes, estoy teniendo una serie de inconvenientes con usuario quiosco multimedia generando el acceso asignado para que solo pueda utilizar el navegador Microsoft Edge (no me ocurre con otras aplicaciones) acontece que al iniciar sesión con dicho usuario se queda la pantalla sin mostrar más nada y solo me deja salir de dicha sesión bloqueando la misma (tecla Windows + L) y en segunda instancia con usuario invitado creado desde el administrador de usuarios y grupos locales (consola MMC) el cual al querer acceder a la configuración "pestañea" brevemente pero sin llegar a acceder a la misma. Por último aunque esto lo menos relevante aparece en la pantalla de bloqueo el indicador de idioma para teclado cuando desde la configuración regional solo tengo predeterminado un único idioma con la peculiaridad que si copio desde el apartado región del panel de control -> solapa administrativo -> copiar configuración y allí tildando/aceptando ambas opciones debajo de "copiar configuración actual a" el indicador de idioma como para conmutar idioma distribución de teclado desaparece pero al reiniciar vuelve a aparecer. Realice una serie de prueba e intente soluciones algunas las cuales en su momento me dieron resultado pero ya no más y en una de esas alguien me pueda aportar algo más como para corregir las fallas mencionadas. Adjunto capturas de pantalla al respecto a modo ilustrativo. Desde ya muchas gracias.

    Region panel de control

    Apartado configuración solapa Administrativo

    Configuraciónes de pantalla de inicio de sesión y nuevas cuentas de usuario

    Configuraciones quiosco multimedia


    :-|

    lunes, 31 de agosto de 2020 19:19

Todas las respuestas

  • Hola otromariano

     

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de TechNet. Con respecto a la misma, puedes realizar las siguientes pruebas y comprobar si sigue produciéndose este inconveniente:

     

    Desde una ventana de CMD ejecutada como Administrador, introduce los siguientes comandos uno a uno:

     

    Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth

    Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

    Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

     

    Ejecute también la utilidad System File Checker:

     

    En el mensaje de comando, escriba: sfc/scannow

     

    Esto comprobará si hay alguna violación de la integridad

    Reinicia tu sistema

     

    Ejecuta un Inicio Limpio de Sistema, por si algún servicio estuviera interfiriendo:

     

    https://support.microsoft.com/es-es/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows

     

     

    Igualmente te comparto a continuación los siguientes enlaces que contienen documentación oficial sobre la consulta que presentas y que espero te sirvan de ayuda:

     

    Preparar un dispositivo para la configuración de quiosco multimedia

     

    Configurar un quiosco multimedia de aplicación única

     

    Configurar un quiosco multimedia de varias aplicaciones

     

    Directrices para elegir una aplicación para el acceso asignado

     

    Implementar la pantalla completa de Microsoft Edge

     

    Cualquier duda referente a productos Microsoft, puedes consultarnos. Es un gusto informarte.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

     

     

    Miguel Mosquera

     

    --------------------------------------------------------------------------

     

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

     

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

     

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    martes, 1 de septiembre de 2020 22:54
    Moderador
  • Ante todo se agradece la respuesta y le comento con respecto a lo primero que plantea fue una de las cosas que probé reparar la imagen y corregir posibles archivos del sistema corruptos sin los resultados esperados en esta ocasión, lo mismo en cuanto al inicio limpio que también plantea sin cargar ningún servicio ni controladores ni nada adicional. En cuanto a los links que me comparte ni bien pueda los indago más en detalle y comento. Saludos. 
    martes, 1 de septiembre de 2020 23:17
  • Ante todo se agradece la respuesta y le comento con respecto a lo primero que plantea fue una de las cosas que probé reparar la imagen y corregir posibles archivos del sistema corruptos sin los resultados esperados en esta ocasión, lo mismo en cuanto al inicio limpio que también plantea sin cargar ningún servicio ni controladores ni nada adicional. En cuanto a los links que me comparte ni bien pueda los indago más en detalle y comento. Saludos. 

    Hola, actualizo, recién pude retomar el tema y aporto más detalles. Con respecto al usuario generado el mismo no abre la configuración al menos que tenga permisos de administrador y si luego le quito dichos permisos y se los vuelvo a otorgar tampoco funciona, también probé con algo que me saco del apuro en otro momento que es ejecutando un script que hay como posible solución a esto como administrador desde una consola PS pero en este caso al menos no me sirvió, el siguiente paso se me ocurre seria recurrir a un punto de restauración del sistema pero no quisiera llegar a eso. En todos los casos les recuerdo se trata de cuentas locales. Y en cuanto a la cuenta quiosco hasta el momento no tuve éxito en hacer que la misma inicie con Edge me sigo fijando en cuanto pueda y si encuentro algo más al respecto lo publico. Gracias.


    • Editado Marian0 viernes, 4 de septiembre de 2020 19:20
    viernes, 4 de septiembre de 2020 19:19