none
¿El actualizar la biblioteca cada vez que inicia, es error en WMP 12? RRS feed

  • Pregunta

  • Es un error el que siempre que abro Windows Media Player 12 me este actualizando desde 0% la biblioteca?
    Esto no me pasaba con el 11, ya que la biblioteca si se quedaba guardada y solo buscaba nuevos archivos. Pero con esta version 12 es bastante molesto que al iniciar, lea los 17gb de musica y tenga que esperar al rededor de 10 minutos para que esten todas las canciones.

    Alguna solucion?
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 16:57

Respuestas

  • Sip, actualice de WinVista Ultimate.

    No me gusta... no por esos, sino por la cantidad de errores que has heredado (y maxime cuando Windows 7 es RC y "caduca"...)

    Prueba a instalar en limpio en otra particion a ver si nada mas instalar se repite el error...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 16 de abril de 2013 19:57
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:09

Todas las respuestas

  • Es un error el que siempre que abro Windows Media Player 12 me este actualizando desde 0% la biblioteca?
    Esto no me pasaba con el 11, ya que la biblioteca si se quedaba guardada y solo buscaba nuevos archivos. Pero con esta version 12 es bastante molesto que al iniciar, lea los 17gb de musica y tenga que esperar al rededor de 10 minutos para que esten todas las canciones.

    Alguna solucion?
    Es un error... al menos no pasa en ninguna de las maquinas en donde tengo instalado windows 7. (ni pasaba tampoco en ninguna bta o RC.

    Algo instalado posteriormente a la instalacion inicial ha dañado ese sistema. Un cosa ¿instalaste en limpio o actualizando un sistema?... si actualizaste sobre un anterior se heredan errores del sistema anterior por lo que no es aconsejable y puede suceder cualquier cosa. Si la instalacion fu en limpio, habría que determinar que software ha sido el culpable.



    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 16 de septiembre de 2009 16:59
  • Sip, actualice de WinVista Ultimate.
    No hay alguna solucion alterna como la reinstalacion del Windows Media?
    En todo caso, pues creo que si me convendria formatear... Pero prefiero evitar la fatiga...
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:02
  • norteno del suro, con 17 GB de música notas que se te cuelgue mucho el reproductor y que te ponga con bastante frecuencia "No Responde"??
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:02
  • Sip... Se tarda como 10 minutos en cargar, y de repente "No responde"...
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:03
  • A mí me pasa igual, es que sinceramente el reproductor de Windows Media 12 no es muy estable, seguro que cuando se lance Windows 7 o quizás antes, empezarán a sacar numerosos parches para solucionar todos estos errores, pues la versión 11 era súper estable y manejaba toda la colección musical de maravilla.

    A mí lo del "No Responde" me pasa no sólo al iniciar, también cuando le doy a una canción, consulto la biblioteca y casi para cualquier cosa que hago, y no es que mi máquina sea lenta...
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:05
  • A mí me pasa igual, es que sinceramente el reproductor de Windows Media 12 no es muy estable, seguro que cuando se lance Windows 7 o quizás antes, empezarán a sacar numerosos parches para solucionar todos estos errores, pues la versión 11 era súper estable y manejaba toda la colección musical de maravilla.

    A mí lo del "No Responde" me pasa no sólo al iniciar, también cuando le doy a una canción, consulto la biblioteca y casi para cualquier cosa que hago, y no es que mi máquina sea lenta...
    joer... es que yo no llego  estos volumes. Solo llega a 3 GB... y no noto demora. Tambien es verdad que en la maquina que tengo estos 3 GB es la maquina grande (48 GB de RAM y 16 cores)... Quizá sea un problema de "tamaño". En ese caso no se solucionará rapidamente ya que Microsoft estas cosas no las suele considerar criticas... :-P

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:08
  • Sip, actualice de WinVista Ultimate.

    No me gusta... no por esos, sino por la cantidad de errores que has heredado (y maxime cuando Windows 7 es RC y "caduca"...)

    Prueba a instalar en limpio en otra particion a ver si nada mas instalar se repite el error...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 16 de abril de 2013 19:57
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:09

  • Prueba a instalar en limpio en otra particion a ver si nada mas instalar se repite el error...

    Asi lo hare!
    Espero que funcione!
    Gracias!
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:11

  • Prueba a instalar en limpio en otra particion a ver si nada mas instalar se repite el error...

    Asi lo hare!
    Espero que funcione!
    Gracias!
    Y si no, me comentas. Siempre puedo intentar escalarlo... :-)

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:13
  • Ok! Gracias x tu ayuda!!
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:14
  • A mí me pasa igual, es que sinceramente el reproductor de Windows Media 12 no es muy estable, seguro que cuando se lance Windows 7 o quizás antes, empezarán a sacar numerosos parches para solucionar todos estos errores, pues la versión 11 era súper estable y manejaba toda la colección musical de maravilla.

    A mí lo del "No Responde" me pasa no sólo al iniciar, también cuando le doy a una canción, consulto la biblioteca y casi para cualquier cosa que hago, y no es que mi máquina sea lenta...
    joer... es que yo no llego  estos volumes. Solo llega a 3 GB... y no noto demora. Tambien es verdad que en la maquina que tengo estos 3 GB es la maquina grande (48 GB de RAM y 16 cores)... Quizá sea un problema de "tamaño". En ese caso no se solucionará rapidamente ya que Microsoft estas cosas no las suele considerar criticas... :-P

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Dios mío, no cuentes detalles de tu máquina porque se me ponen los dientes largos :D

    16 núcleos? Pero qué tienes 2 Intel "Nehalem"?
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:18
  • Dios mío, no cuentes detalles de tu máquina porque se me ponen los dientes largos :D
    16 núcleos? Pero qué tienes 2 Intel "Nehalem"?

    Esta placa madre:


    :-)


    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:21

  • Esta placa madre:


    :-)
    Santo Dios! Y eso cuanto te costo??
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:23

  • Esta placa madre:


    :-)
    Santo Dios! Y eso cuanto te costo??
    Mejor no digo... (es que ademas de los 6 SATA y 8 SAS que trae para discos, le puse otra ocntroladora 3ware para otros 16 discos... :-P)

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:25

  • Esta placa madre:


    :-)
    Santo Dios! Y eso cuanto te costo??
    Mejor no digo... (es que ademas de los 6 SATA y 8 SAS que trae para discos, le puse otra ocntroladora 3ware para otros 16 discos... :-P)

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Por cierto:


    ;-)

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:29
  • Gracias por ponerla imagen, porque creo que en mi máquina tardaré en ver esas puntuaciones, jaja, si pongo las mías os partís de risa :D Es broma, no son tan malas, es que lo de tu equipo llega un punto en que ya no te lo podrá ni valorar... :D

    Por cierto, usas el SO en Inglés?
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:34

  •  Por cierto, usas el SO en Inglés?
    Si. Siempre lo uso en inglés y además aconsejo ponerlo en inglés (siempre con el paquete de idioma lo verás en castellano si te interesa...-el paquete de idiona te lo ofrece en la RTM el propio WindowsUpdate-)

    Hitoricamente las versiones de los sistema operativos de Microsoft en castellano tienen errores... ya que usan traductores automaticos y a veces se comenten errores que no se soluciona ni con SP's, por ejemplo en XP en castellano. casi todos los comandos no funcionan correctamente en la parte de ayuda o parte de filtros -a pesar de tener el SP3-. En Vista he encontrado varios y en windows 7 no, pero no porque no existan, sino porque no he probado la version en castellano.

    insisto que lo mejor sería que usaseis, si se puede, la de inglés... Seguro que suceden menos problemas que con cualquier version "localizada" en otro idioma.

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 16 de septiembre de 2009 17:40