locked
Problemas al instalar Exchange Server 2016 en Windows Server 2016 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas,

    • Tengo instalado Windows Server 2016 DataCenter con todas las actualizaciones instaladas hasta el día de hoy
    • Tengo instalada una versión superior a .NET Framework 4.6.2, que se supone que es la necesaria.
    • Tengo instalado la versión 4.0 de UCMA.
    • El servidor cuenta con un dominio.

    El problema que presento es el siguiente, me revisa los requisitos previos a la instalación y todo correcto, pero cuando llega al siguiente paso: Paso 6 de 13: Función de buzón: Servidor de transporte

    El proceso se queda bastante tiempo pillado al 98%, y cuando este llega al 100% me salta este error:

    Error:
    Se ha generado el siguiente error cuando se ejecutó "$error.Clear(); 
              if ($RoleStartTransportService)
              {
                  start-SetupService -ServiceName MSExchangeTransport -MaxWaitTimeForRunningState 0:0:40
              }
            ": "Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks.ServiceDidNotReachStatusException: El servicio 'MSExchangeTransport' no puede alcanzar el estado 'Running' en este servidor.
       en Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks.Task.ThrowError(Exception exception, ErrorCategory errorCategory, Object target, String helpUrl)
       en Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks.Task.WriteError(Exception exception, ErrorCategory category, Object target)
       en Microsoft.Exchange.Management.Tasks.ManageSetupService.WaitForServiceStatus(ServiceController serviceController, ServiceControllerStatus status, Unlimited`1 maximumWaitTime, Boolean ignoreFailures, Boolean sendWatsonReportForHungService)
       en Microsoft.Exchange.Management.Tasks.ManageSetupService.StartService(ServiceController serviceController, Boolean ignoreServiceStartTimeout, Boolean failIfServiceNotInstalled, Unlimited`1 maximumWaitTime, String[] serviceParameters)
       en Microsoft.Exchange.Management.Tasks.ManageSetupService.StartService(String serviceName, Boolean ignoreServiceStartTimeout, Boolean failIfServiceNotInstalled, Unlimited`1 maximumWaitTime, String[] serviceParameters)
       en Microsoft.Exchange.Management.Tasks.StartSetupService.InternalProcessRecord()
       en Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks.Task.<ProcessRecord>b__c()
       en Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks.Task.InvokeRetryableFunc(String funcName, Action func, Boolean terminatePipelineIfFailed)".

    Llevo varios intentos, y la verdad que ya no sé que hacer...

    Gracias de antemano


    • Editado RJAlejandro miércoles, 6 de diciembre de 2017 13:21
    miércoles, 6 de diciembre de 2017 13:15

Respuestas

  • Prueba lo siguiente.

     Habilita IPV6 (si esque no esta habilitado) y reinicia el servicio "Conexiones de Red"


    Su "marcar como respuesta" es mi sueldo :D

    • Propuesto como respuesta Juan Mondragón miércoles, 6 de diciembre de 2017 19:04
    • Marcado como respuesta Pablo Rubio martes, 12 de diciembre de 2017 16:23
    miércoles, 6 de diciembre de 2017 18:58