locked
Sin Internet tras instalar las actualizaciones de W.Vista RRS feed

  • Pregunta

  • El problema es que me quedo sin conexión a Internet, ni correo Electrónico despues de instalar las actualizaciones de Windows Vista Business.

    El Equipo es un OKI con intel Pentium 2,99GHz.

    Tres veces lo he intentado por si alguna actualización solucionaba el problema, pero siempre, el problema se soluciona desistalando las actualizaciones.

    Por favor, ayuda.

    lunes, 5 de noviembre de 2007 14:49

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hace falta mucha mas informacion: maquina, software instalado, tipo de conexion a internet, drviers, etc.. etc...

     

    Un saludo,

    lunes, 5 de noviembre de 2007 19:19
  • Gracias por contestar:

    El software que tengo instalado, no creo que interfiera en la conexión a internet, solamente podria sospechar del Panda, el cual he llegado a desactivar, pero el problema continua, la conexión a internet es una ADSL normalita de Telefonica con un moden ruter Com, que tampoco creo que tenga nada que ver porque el diagnostico de la conexión me lo da correcto, ademas en otros equipos de la red (2 mas) con Wxp tengo acceso a internet perfectamente, en cuanto drivers podria sospechar de los de la impresora OKI C3200 que no son compatibles con Vista, pero no estoy dispuesto a prescindir de ella.

    Creo que desistalaré las actualizaciones y no volveré a permitirle instalar más.

    Saludos.

    martes, 6 de noviembre de 2007 8:07
  • Puedes mirar el historia de actualizaciones y decirme cuales fueron esas actualizaciones?

     

    martes, 6 de noviembre de 2007 9:29
  • Fui desistalando una a una y observando el resultado.

    Conclusión:

    Actualizacion de seguridad acumulativa para Internet Explorer 7 en Windows Vista (KB939653)

    Me deja sin Internet.

    Actualizacion de seguridad acumulativa para Windows Mail para Windows Vista    (KB929123)

    Me deja sin correo Electrónico.

     

    Gracias por contestar. 

     

    martes, 6 de noviembre de 2007 13:25
  • El problema viene documentado en este articulo.

    http://support.microsoft.com/kb/942818

     

    Un saludo,

    martes, 6 de noviembre de 2007 13:44