locked
Los puertos usb dejaron de funcionar... RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Ola!!

     

    Resulta que de un dia para otro mis puertos usb dejaron de funcionar, he probado actualizarlos y cambie los controladores pero no pasa nada y no puedo conectar ni la camara, ni el mp3, nada... =(

    Si alguien pudiera ayudarme lo agradeceria montones..!!

     

    Cony_

    domingo, 28 de septiembre de 2008 9:01

Respuestas

  • Hola, te comento que hay malware que esta tomando posecion de los usb y no te permite usarlos. Te recomiendo que escanees tu pc desde http://www.bitdefender.es/scan_es/scan8/ie.html (si no funciona el link simplemente ve a www.bitdefender.es y busca el scaner online) Incluso hay una vercion gratuita que puedes usar.
    Tambien deverias revisar el bios de tu sistema no sea que te allan tocado la configuracion desde ahi.

    De todas maneras me gustaria que fueses mas especifico con el problema. Ej: me pide instalar los certificados y cuando lo hago no me instala los dispositivos. O directamente no los detecta windows. Algo mas especifico para saber que puede ser.
    martes, 12 de mayo de 2009 1:32

Todas las respuestas

  • Hola, te comento que hay malware que esta tomando posecion de los usb y no te permite usarlos. Te recomiendo que escanees tu pc desde http://www.bitdefender.es/scan_es/scan8/ie.html (si no funciona el link simplemente ve a www.bitdefender.es y busca el scaner online) Incluso hay una vercion gratuita que puedes usar.
    Tambien deverias revisar el bios de tu sistema no sea que te allan tocado la configuracion desde ahi.

    De todas maneras me gustaria que fueses mas especifico con el problema. Ej: me pide instalar los certificados y cuando lo hago no me instala los dispositivos. O directamente no los detecta windows. Algo mas especifico para saber que puede ser.
    martes, 12 de mayo de 2009 1:32
  • Me he valido de tu respuesta para revisar los puetor de mi Pc, sin embargo te cuento que debí formatear el Pc y persiste el daño en los puertos USB por lo cual creo que el malware se alojó en la bios.

    Agradezco si puedes orientarme para realizar la reparación y/o limpieza de la bios para que los puertos vuelvan a funcionar. Se que el problema es de software porque hice una restauración y me funcionaron por un tiempo, pero se han vuelta a dañar y ahora no puedo entrar al panel de control.

    Agradezco la colaboración que me puedan dar.

    Marco

    jueves, 23 de junio de 2011 16:10