none
Problemas en Politicas de Grupo fuera de mi RED RRS feed

  • Pregunta

  • hola

    este temita me a dado un poco dolores de cabeza pero aun no es tanto

     

    mi problema es que en un grupo de "sucursales"

    que estan fuera de mi red de trabajo en "Regiones" le cree una politica GPO

    con una configuración de PROXI

    para el iexplorer bueno la cosa que Juan perez esta trabajando en su maquina

    una maquina con Windows NT 5.0 2k

    esta persona sale por hay... y Roberto Vasquez  se logea sin ningun problema en la maquina que estaba trabajando Juan Perez...

    pero ocurre el siguiente problema

    que al momento que iniciar el explorador de windows no navega porque la politica no se a aplicado

     

    si bien intente agregando el DNS a una parte de la politca en las conecciones de red

    tampoco no funciona

     

    estas redes externas estan en el DHCP del servidor en el SCOPE

     

    segmentado 200.200.2.2

    segmentado 200.200.2.3

    segmentado 200.200.2.4

     

    miércoles, 10 de enero de 2007 23:04

Todas las respuestas

  • La maquina esta apuntando su DNS al controlador de dominio ?

    Prueba con gpresult para ver si nos da alguna informacion.


     

    Sebastian del Rio
    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te fue de utilidad , marcala como respondida.

    jueves, 11 de enero de 2007 1:42
    Moderador
  • hola Sebastian

     

    Gracias por responder

    si todas las maquinas estan apuntando al DNS y Controlador de Domino

    lo cual es las misma maquina "Server"

     

    el Gpresult no funciona

     

    jueves, 11 de enero de 2007 2:46
  • 1 ) asegurate de que el usuario o equipo segun hayas configurado las politicas esten dentro de la OU donde aplicastes la politica

    2) El dns de los clientes apuntando al server, y el server a si mismo , esto ya mencionastes que esta de esta manera.

    3) instala las support tools de Windows XP para verificar con gpresult

    Slds
    Sebastian del Rio
    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te fue de utilidad , marcala como respondida.

    jueves, 11 de enero de 2007 6:22
    Moderador
  • si todos los usuarios están dentro de la GPO

    también la tengo forzada

    y mi problema son con los Windows prof 2000

     

    sábado, 13 de enero de 2007 23:13