none
Windows Vista en Active Directory RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días a todos,

    De antemano gracias por la colaboración que me puedan brindar.

    Tengo un problema al agregar unas maquinas Windows Vista Business al directorio activo con una maquina Windows Server 2012. El agrega el dominio sin ningun problema y toma algunas politicas, sin embargo no me toma las politicas de unidad de red ni iconos en el escritorio. 

    En Windows Vista Service Pack 2 pasa el mismo error con los equipos Windows XP o es solo un error mio de configuración.

    jueves, 13 de marzo de 2014 15:03

Respuestas

  • Hola Jairo,

    ¿Como estas? Las terminales Windows Vista y Windows XP deben contar con la siguiente actualizacion para poner conectar las unidades de red mediante GPO:

    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3628

    Una vez que la tengas instalada, deberia funcionar correctamente.

    Saludos!


    This posting is provided "AS IS" with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing!

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra miércoles, 19 de marzo de 2014 16:03
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 21 de marzo de 2014 15:46
    miércoles, 19 de marzo de 2014 15:48
  • Hola Jairo y gracias por usar los foros de TechNet, puedes revisar tus políticas usando:

    - RSoP

    - gpresult /h

    - Group Policy Results Wizard (este en el controlador de dominio).

    Revísa estos puntos y no olvides comentarnos al respecto.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra jueves, 13 de marzo de 2014 21:38
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 21 de marzo de 2014 15:47
    jueves, 13 de marzo de 2014 21:38

Todas las respuestas

  • Hola Jairo y gracias por usar los foros de TechNet, puedes revisar tus políticas usando:

    - RSoP

    - gpresult /h

    - Group Policy Results Wizard (este en el controlador de dominio).

    Revísa estos puntos y no olvides comentarnos al respecto.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra jueves, 13 de marzo de 2014 21:38
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 21 de marzo de 2014 15:47
    jueves, 13 de marzo de 2014 21:38
  • Gracias Uriel Almendra,

    Pero entonces me dices que las Politicas para windows Vista Business se aplican normal, osea que el servicio de directorio activo para Windows Vista trabaja muy bien.

    viernes, 14 de marzo de 2014 16:18
  • Hola nuevamente, si nos comentas tus resultados después de usar las herramientas que te comento, tendríamos mejor idea de que esta pasando, quedamos a la espera.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    lunes, 17 de marzo de 2014 18:49
  • Uriel muchas gracias por estar pendiente de este inconveniente.

    Te cuento que en el RSoP: Me aparece el conjunto resultante de directivas, aunque no puedo observar las de unidades de red ni muchas otras que aparecen cuando uno configura las GPO en el Server.

    Con respecto al gpresult /H me sale que la mayoria fueron denegados y aparece "(Filtrado de seguridad)".

    No entiendo porque. Ojala puedas ayudarme.
    miércoles, 19 de marzo de 2014 14:34
  • Hola Jairo,

    ¿Como estas? Las terminales Windows Vista y Windows XP deben contar con la siguiente actualizacion para poner conectar las unidades de red mediante GPO:

    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3628

    Una vez que la tengas instalada, deberia funcionar correctamente.

    Saludos!


    This posting is provided "AS IS" with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing!

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra miércoles, 19 de marzo de 2014 16:03
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 21 de marzo de 2014 15:46
    miércoles, 19 de marzo de 2014 15:48
  • Hola Uriel, 

    Descargue la actualización pero me sale un error al ejecutarla "El programa de instalación no pudo encontrar el archivo update.inf necesario para actualizar el sistema.

    miércoles, 19 de marzo de 2014 16:56
  • Jairo,

    Revisa estos articulos por el error al instalar la actualizacion:

    http://support.microsoft.com/kb/822798/es

    http://support.microsoft.com/kb/2509997/en-us

    http://support.microsoft.com/kb/947821/en-us

    En el segundo enlace, vas a encontarte con varias alternativas que podes probar.

    Saludos,


    This posting is provided "AS IS" with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing!

    miércoles, 19 de marzo de 2014 17:33