none
Usuarios que no se logean al servidor RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    estoy teniendo un problema muy grave ya que tengo un AD y mis usuario no pueden logearse al dominio. Aparentemente el problema viene de que esta noche se ha instalado el parche KB 2449742 y luego el servidor se me ha apagado. Tengo que ese servidor es un DC y además es el servidor de ficheros. Además tengo otro DC.

    El parche ya lo he desinstalado pero el error persiste. Ademas he probado a iniciar con la última configuración buena conocida pero tampoco ha funcionado.

    El problema es que los usuarios no pueden entrar en sus carpetas mapeadas. He revisado todos los permisos y parecen estar bien, incluso el del sysvol. Como administradores no tenemos ningún problema e incluso podemos ejecutar el script de entrada, cosa que los usuarios autenticados no pueden hacer.

    ¿Alguna sugerencia?

    Mil gracias de antemano.

    martes, 19 de abril de 2011 10:08

Respuestas

  • Hola Jorge,

    ya lo he resuelto parece que era un problema del log de seguridad que se llenaba y en algunos casos cuando se borraba alguno de los los logs daba del pantallazo. He bajado el tamaño del log  y todo a vuelto al sitio.

    Muchas gracias.

    Saludos.

    miércoles, 20 de abril de 2011 11:15

Todas las respuestas

  •  

     

    Hola .. recomendación!! , nunca tengas esa combinación de file server y print server en un DC.

    Bien , el mapeo se hace? y no deja ingresar o bien no mapea? Si tu que sos el administrador del dominio estas en la maquina de un usuario e ingresas al dominio con tus credenciales que pasa?

    También revisa el visor de eventos de los clientes y del servidor.


    Jorge Cavallin
    martes, 19 de abril de 2011 14:20
  • Gracias Jorge por contestar.

    Si estoy en un pc cliente y me he logeado con un usuario que no es administrador no veo el dc. Es decir, en el explorador de windows hago \\192.168.0.214\carpeta_compartida no la veo. Al escribir \\192.168.0.214\ ya me deberían saltar los recursos compartidos pero no es así. Con un administrador sin problemas.

    Haciendo ping se ven todos en todas direcciones.

    Tengo otro dc y con este sí que me puedo logear con un usuario. O sea, he descartado que sea un problema de políticas y el problema parece centrarse en un servidor en concreto.

    Con el visor de eventos no veo nada porque hay unas horas que los eventos se pierden. En el memory.dmp me sale lo siguiente:

    SYMBOL_STACK_INDEX:  1

    SYMBOL_NAME:  nt!SepAuditFailed+a3

    FOLLOWUP_NAME:  MachineOwner

    MODULE_NAME: nt

    IMAGE_NAME:  ntkrpamp.exe

    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP:  4cb710d6

    FAILURE_BUCKET_ID:  0xC0000244_nt!SepAuditFailed+a3

    BUCKET_ID:  0xC0000244_nt!SepAuditFailed+a3

    Sospecho que pueda ser un problema anterior pero que hasta que no se ha apagado el servidor por un pantallazo a la 1 de la madrugada no me he enterado del problema.....

    martes, 19 de abril de 2011 15:01
  • Hola fijate en este link :

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/windows7es/thread/b70a002b-caf3-4e80-bde0-3d177215ba8c/

    El problema puede ser un driver


    Jorge Cavallin
    • Propuesto como respuesta Domenicone sábado, 23 de marzo de 2013 17:10
    martes, 19 de abril de 2011 17:17
  • Hola Jorge,

    ya lo he resuelto parece que era un problema del log de seguridad que se llenaba y en algunos casos cuando se borraba alguno de los los logs daba del pantallazo. He bajado el tamaño del log  y todo a vuelto al sitio.

    Muchas gracias.

    Saludos.

    miércoles, 20 de abril de 2011 11:15
  • Ok felicitaciones , saludos


    Jorge Cavallin
    jueves, 21 de abril de 2011 10:43