none
Problemas con la perdida de la mayor parte de la velocidad de red. RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas, estamos montando un servidor nuevo Windows 2012, en el que virtualizamos diferentes maquinas virtuales en Hyper-V.

    Tenemos 4 tarjetas de red para la propia maquina, a la que queremos destinar 1 para su propio soporte unicamente, y las otras 3 unirlas en un grupo para que nos dé mejor rendimiento.

    Tras hacer las pruebas, asignarlas correctamente(lo comprobamos varias veces), nos encontramos con que la velocidad de la red es muy inferior a la que debería de dar una sola tarjeta de red por si sola.

    Estaría muy agradecido si alguien pudiera darnos alguna solución o cosas que deberiamos mirar para solventar el problema. Gracias a todos :D

    lunes, 17 de marzo de 2014 13:34

Todas las respuestas

  • Hola y gracias por usar los foros de TechNet, asumiendo que tienes los controladores más actuales de tus tarjetas de red, te recomendaría recrear el team excluyendo una de las tarjetas y comprobar el funcionamiento, podría deberse a que una en particular tenga problemas y no este trabajando en team correctamente, esperamos tus comentarios.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra lunes, 17 de marzo de 2014 21:25
    lunes, 17 de marzo de 2014 21:25
  • Muchas gracias por contestar.

    Como ya supuse, pensamos que podría ser fallo del team, en tal caso realizamos pruebas individuales y comprobamos que cualquiera de las 3 funcionando en modo individual nos daba sobre el 10% del rendimiento que deberían darnos.

    Como bien dijiste, tenemos los controladores más actuales para las tarjetas de red.

    Que otras opciones me recomiendas investigar o a que crees que se debe sino?

    Saludos y muchas gracias por la brevedad.

    martes, 18 de marzo de 2014 7:15
  • Hola nuevamente,

    - ¿Esto sucede únicamente con este equipo?

    - ¿La velocidad de la red (tipo de cableado, switches, puertos) es la correcta para la velocidad que esperas?

    - ¿Como mides la velocidad?

    - ¿Y que velocidad tienes, cual es la velocidad esperada?

    Esperamos tus comentarios para ver un poco más en profundidad tu caso.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    martes, 18 de marzo de 2014 15:31
  • Si, sucede siempre.

    Si , deberiamos esperar una mejor conexion por no decir la máxima.

    La medimos con la copia de archivos windows 2012.

    Entre 2 host de windows 2012, la velocidad de transferencia es de 120 MB.(950 Mb).

    La velocidad de transferencia de datos entre las maquinas virtualizadas de los mismos host es de aproximadamente 10 MB (80 Mb).

    La velocidad esperada debería de ser la que nos proporciona los switch/tarjeta de red, es decir, unos 1000 Mb.

    miércoles, 19 de marzo de 2014 17:40
  • Sigo esperando una solución.

    Un saludo.
    lunes, 24 de marzo de 2014 7:07