none
Errores al enviar y recibir correo desde outlook 2003 RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Hola

     

    Tengo un problema y agradecería mucho que me echaran una mano. Paso a comentarles mi situación:

     

    Tengo instalado un server 2000 con exchange server y 5 usuarios con sus respectivas cuentas de correo. El caso es que a uno de los usuarios le han empezado a salir errores al abrir el correo, trabajan todos con outlook 2003 y sólo a uno de ellos no le permite el acceso. La cuenta funciona bien desde webmail, pero el servicio no responde por telnet a los puertos. Le aparecen dos códigos de error en los que menciona:

     

    "La tarea 'Servidor de Microsoft Exchange' ha notificado el error (0x8004011D) : 'El servidor no está disponible. Si el problema persiste, póngase en contacto con el administrador del sistema.' "

     

    "La tarea 'Enviando Servidor de Microsoft Exchange' ha notificado el error (0x80040115) : 'La conexión a Microsoft Exchange Server no se encuentra disponible. Outlook tiene que estar en línea o conectado para realizar esta acción.' "

     

    Aparentemente el servicio funciona ya que a los otros usuarios les funcionan las cuentas. He buscado información sobre los códigos de error pero no he encontrado la solución.

     

     

     

    Necesito su ayuda, desde ya gracias a todos.

    jueves, 27 de diciembre de 2007 17:22

Todas las respuestas

  • Hola, te recomiendo realizar algunas pruebas.

    1. Instalar el SP3 de Office 2003: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=E25B7049-3E13-433B-B9D2-5E3C1132F206&displaylang=es

    2. Luego de instalar el SP3, corroborar que no existan problemas. Si el problema persiste configura el perfil del usuario en otra computadora con OL 2003 y revisa si el problema persiste.

     

    Coméntanos como te está yendo.

     

    Saludos,

    viernes, 28 de diciembre de 2007 3:15
  • Ante todo muchas gracias por responder.

     

    He instalado el SP3 y he vuelto a probar pero nada, el error sigue apareciendo. He configurado en el mismo equipo pero en otra cuenta de usuario la misma cuenta y me sigue dando el mismo error. No he podido probar en el equipo de otro usuario porque todos estaban bastante ocupados, perro en cuanto tenga un momento lo probaré.

    Ante todo esto me surge una duda: si hago una restauración a un punto anterior ¿es posible que se solucione el problema? No quiero meterle mucha mano al equipo porque es de uno de los máximos responsables de la empresa y tiene muchos datos en él, no quisiera tener un problema por tocar demasiado.

     

    Cuando tenga los resultados de la configuración en otro equipo postearé los resultados.

     

     

    Gracias de nuevo.

     

    viernes, 28 de diciembre de 2007 18:49
  • Si Comprueba las comunicaciones, puerta de enlace etc de esa maquina.

     

    Saludos y vete comentando

    viernes, 28 de diciembre de 2007 20:52
  • es posible que le hagas ping a la dirección IP de tu servidor exchange?

     

    Ahora tienes dos opciones:

    1. Si funciona el correo normal en otra PC (creando un nuevo perfil), es problema de la computadora, puedes primero intentar desisntalando e instalando el office.

    2. Si tampoco funciona en la otra PC (creando un nuevo perfil), debes crear nuevamente el buzón del usuario. Considera esta opción como el último recurso.

     

    JC

    sábado, 29 de diciembre de 2007 22:17