none
Error en el servicio de perfil de usuario al iniciar sesion. No se puede cargar el perfil de usuario RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias.

    Tengo a varios usuarios dentro de un dominio, realmente todos los usuarios hacen bien el acceso a su ordenador, no da ningun problema, el error viene cuando uno de ellos intentan conectarse por escritorio remoto a un servidor de aplicaciones que tenemos.

    En este momento el inicio de sesion da un error apareciendome el mensaje de "Error en el servidio de perfil de usuario". He probado desde varios equipos y me hace lo mismo, sin embargo si intento acceder con otro usuario no da ningun tipo de problema.

    He intentado eliminar el perfil de usuario del Sevidor pero no llega a crearlo.

    he estado mirando la ayuda que propone microsoft pero la veo mas bien relacionada a equipos de trabajo mas que a sesiones de Escritorio Remoto.

    Saludos

    lunes, 19 de enero de 2015 9:30

Todas las respuestas

  • Buenas!

    Cierra la sesión del usuario en el TS y nos cuentas.

    Saludos!

    lunes, 19 de enero de 2015 9:37
  • Sigue sin funcionar, realmente con este usuario nunca me he podido conectar, es un usuario creado recientemente.

    Normalmente creo los usuarios desde cero sin hacer copia de otro ya que de esta forma tengo menos errores en un futuro, pero aun asi este me ha dado error.

    Saludos

    lunes, 19 de enero de 2015 9:55
  • Yo he tenido problemas con algunos usuarios y la solución ha sido entrar en el Administrador de Servicios de Escritorio remoto, seleccionar el usuario y Restablecer y Cerrar sesión.

    Intenta mirar si existe otra sesión abierta.

    Saludos!

    lunes, 19 de enero de 2015 10:00
  • Realmente con ese usuario no tengo ninguna sesion abierta, si tengo otros usuarios trabajando ahora mismo en el servidor, pero este usuario no llega a loguearse en el Servidor de Escritorio Remoto.

    Saludos

    lunes, 19 de enero de 2015 10:13
  • He seguido investigando un poco sobre el tema.

    El problema reside en el Windows Server que utilizo para escritorio remoto, no en el usuario.

    Si me conecto por escritorio remoto a otro servidor lo ahce sin problemas, sin embargo este ma da los errores de perfil.

    He creado un usuario local en esta misma maquina y no me podia loguear, me daba el mismo error, ahora, cuando le he dado privilegios de administrador a este usuario me ha dejado entrar con un perfil temporal.

    He mirado en los privilegios de la carpeta de perfiles y aparantemente todo esta correcto.

    Se os ocurre algun paso que pueda dar mas para intentar solucionar la incidencia?

    Saludos

    lunes, 26 de enero de 2015 13:39
  • Hola

    Me a comensado a pasar lo mismo, he intentado crear el usuario con provilegios de administrador pero me sigue apareciendo el error al tratar de entrar por escritorio remoto.

    Me podras ayudar. Saludos

    viernes, 1 de abril de 2016 6:57