none
ATAPI ERROR RRS feed

  • Pregunta

  • hola a todos os queria hacer una consulta,
     en relación a un error que me aparece tengo un win2000 server  y en el visor de sucesos
    me sale el siguiente error.
    -el dispositivo\device\ide\ideport0, no respondio en tiempo de espeera permitido
    a que es debido y como s epuede solucionar, he cambiado el grabador de dvd
    y me sigue saliendo

    gracias por la ayuda
    martes, 17 de marzo de 2009 9:13

Todas las respuestas



  • Deberías probar con alguna herramienta de diagnostico de disco. El problema puede estár en el driver, en el disco duro, en el cable o en la misma placa base...

    Un saludo

    Dani Alonso - http://www.Win2k8.com Especializado en Seguridad Informática y Sistemas Operativos para Servidores
    martes, 17 de marzo de 2009 13:32
    Moderador
  • gracias por contestar
    yo no entiendo mucho pero creo que el error que tengo es de la grabadora dvd creo que no me dice nada
    de ningun disco duro

    gracaias
    martes, 24 de marzo de 2009 13:32
  • El error se refiere a IDE; puede ser disco duro, unidades CD/DVD, u otro dispositivo que conecte via IDE.
    En el administrador de dispositivos te aparece alguna exclamación en las unidades?

    Repito: El problema puede estár en el driver, en el disco duro (o unidad CD/DVD), en el cable o en la misma placa base...

    Un saludo

    Dani Alonso - http://www.Win2k8.com Especializado en Seguridad Informática y Sistemas Operativos para Servidores
    martes, 24 de marzo de 2009 13:49
    Moderador
  • gracias de nuevo por contestar
    pero no aparece ningun interogante en los dispositivos
    al disco duro le he hecho scandisk y no me encuentra ningun error

    gracias
    martes, 24 de marzo de 2009 15:27