locked
Problema con la conexion a internet RRS feed

  • Pregunta

  • Al ejecutar el asistente para conexiones de red , una vez completados todos los datos que te pide, e intentar guardar los cmabios me aparece la siguiente leyenda " El asistente no puede crear la conexion". Y no me crea la conexion PPPOe que necesito

    Desde ya gracias a quien pueda ayudareme

    Marcelo

    miércoles, 31 de octubre de 2007 22:50

Respuestas

  • Activa la cuenta llamada "Administrador" y desde ella, intentalo... Comentame si tienes problemas para esto.

     

    Un saludo,

    lunes, 5 de noviembre de 2007 19:16

Todas las respuestas

  • Transitoriamente, desactiva el UAC reinicia y prueba. (UAC=Control de cuentas de usuario). Si te sigue dando error así, revisa en el visor de eventos los mensajes asociados en ese momento en la creacion de la conexion.

     

    Un saludo,

    miércoles, 31 de octubre de 2007 23:36
  • Hola, msevilla, no entendi muy bien no soy experto en esto, esta intentando crear una conexion PPPoE con un proveedor ADSL...??? pues si es asi le doy la solucion que me dio mi proveedor ISP, me dijeron que desactivara todos los protocolo TCP v6 y que agregara los DSN de ellos manualmente y dejara automatico las IP, bueno en mi caso que es una IP dinamica.

     

    sino se mueve en el mundo de las cosas tecnicas de los computadores, seria algo asi:

    centro de redes y recursos compartidos -> conexiones de red y en cada uno de los dispositivos clic derecho propiedades -> funciones de red y desactive protocolo de internet version 6 (TCP/IPv6) y despues en la version 4 un solo clic sin quitar el chulito de seleccionado en el boton propiedades se abre otra ventana en esta una pestaña general y ahi hay un lugar para colocar los DSN del ISP. despues a todo aplicar y aceptar. No se le olvide que se debe hacer para todos los dispositivos de red.

     

    y espero que me alla entendido y le alla servido de algo, sino abra alguien que despues lo explique mas sencillo...jejejej

    sábado, 3 de noviembre de 2007 18:38
  • Gracias Juan por la repuesta, segui los pasos que me indicaste y sigo sin poder crear la conexion adsl.

    sábado, 3 de noviembre de 2007 19:54
  • Hola Fenixxx, si entendiste bien estpy intentando crear una conxion PPPoE con un proveedor ADSL. Probe lo que me sugeriste, pero sigue sin funcionarme.

    Gracias.

    sábado, 3 de noviembre de 2007 19:57
  • No me has comentado la creacion con el UAC desactivado. Hazlo...

     

    Un saludo,

    sábado, 3 de noviembre de 2007 23:38
  • Jose, intente crear la conexion con el UAC desactivado y me pasa exactamente lo mismo, me pone "El asistente no puede crear la conexion".

    Saludos

    lunes, 5 de noviembre de 2007 12:35
  • Activa la cuenta llamada "Administrador" y desde ella, intentalo... Comentame si tienes problemas para esto.

     

    Un saludo,

    lunes, 5 de noviembre de 2007 19:16
  • no ni siquiera tnego esa cuenta, a mi tampoco me funciona y aprece lo mismo

     

    miércoles, 16 de julio de 2008 5:37