locked
Problema instalando Windows 7 Ultimate RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias....

    Tengo un problema serio que no me ha dejado instalar Windows 7 Ultimate x64 en el PC de mi casa....

    Les cuento la historia:

    Hace un par de dias, mi hija fue a usar el computador, y al prenderlo... se quedo pegado en la pantalla de logo de Windows y la barra inferior.... ahi duro como media hora... despues intente yo tambien por todas partes y nada... ni en modo a pruebas de fallos, ni ultima configuracion buena conocida... nada!!!!

    Decidi reinstalar.....

    Arranque la instalacion desde CEROS (formateando el disco inclusive)...entra a la pantalla de Instalando windows....

    Termina las cinco etapas:

    - Copiando archivos de Windows

    - Expandiendo archivos de windows

    - Instalando caracterisiticas

    - Instalando actualizaciones

     - Completando instalacion

     

    Luego, se reinicia.... dice "el programa de instalacion esta actualizando la configuracion del registro".. luego  hace algo mas en el ultimo punto (Completando instalacion)

    Vuelve a reiniciar.... y aca se queda!!!!!!!!!!!

    Solo sale la pantalla negra con el icono del mouse (la flechita)... no hace nada mas!!!

     

    Ya desconecte todos los perifericos USB (excepto el teclado y el mouse... no tengo mas)....

    ya estoy medio cabreado con el tema....

    Otra cosa: no he instalado no hardware ni software adicional desde hace unos 4 meses.....

     

    Saludos!

     

     


    Fredy R.(Co)
    domingo, 6 de febrero de 2011 16:32

Respuestas

Todas las respuestas

  • Buenos dias....

    Tengo un problema serio que no me ha dejado instalar Windows 7 Ultimate x64 en el PC de mi casa....

    Les cuento la historia:

    Hace un par de dias, mi hija fue a usar el computador, y al prenderlo... se quedo pegado en la pantalla de logo de Windows y la barra inferior.... ahi duro como media hora... despues intente yo tambien por todas partes y nada... ni en modo a pruebas de fallos, ni ultima configuracion buena conocida... nada!!!!

    Decidi reinstalar.....

    Arranque la instalacion desde CEROS (formateando el disco inclusive)...entra a la pantalla de Instalando windows....

    Termina las cinco etapas:

    - Copiando archivos de Windows

    - Expandiendo archivos de windows

    - Instalando caracterisiticas

    - Instalando actualizaciones

     - Completando instalacion

     

    Luego, se reinicia.... dice "el programa de instalacion esta actualizando la configuracion del registro".. luego  hace algo mas en el ultimo punto (Completando instalacion)

    Vuelve a reiniciar.... y aca se queda!!!!!!!!!!!

    Solo sale la pantalla negra con el icono del mouse (la flechita)... no hace nada mas!!!

     

    Ya desconecte todos los perifericos USB (excepto el teclado y el mouse... no tengo mas)....

    ya estoy medio cabreado con el tema....

    Otra cosa: no he instalado no hardware ni software adicional desde hace unos 4 meses.....

     

    Saludos!

     

     


    Fredy R.(Co)


    Haz una prueba cambiando el cable del disco duro (nuevecito). Suelen ser los culpables en muchos casos de instalaciones o de problemas en una instalación que hacen perdida de datos irrecuperable.

     

    domingo, 6 de febrero de 2011 16:42
  • Gracias... eso ya lo hice ayer....

    Lo extraño es que si reinicio el equipo y selecciono Modo a prueba del fallos, arranca, pero me indica que no puede continuar la instalcion en ese modo... y me pide reiniciar....

    Reinicio, y vuelvo a la misma situacion!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Saludos!


    Fredy R.(Co)
    domingo, 6 de febrero de 2011 16:49
  • Gracias... eso ya lo hice ayer....

    Lo extraño es que si reinicio el equipo y selecciono Modo a prueba del fallos, arranca, pero me indica que no puede continuar la instalcion en ese modo... y me pide reiniciar....

    Reinicio, y vuelvo a la misma situacion!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Saludos!


    Fredy R.(Co)


    ¿por qué no preparas un USB booteable para instalar desde él?... A veces una mala lectura del DVD de instalacion causa cualquier cosa...

     

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche martes, 15 de febrero de 2011 16:42
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 16 de febrero de 2011 17:35
    domingo, 6 de febrero de 2011 17:59
  • Me parece problemas con memoria. Puedes tratar de instalar otro sistema operativo a ver como te va? o el mismo pero con otro disco. Si tienes algun Live CD intenta cargarlo a ver como le va. Intenta remover y volver a colocar los modulos o el modulo de memoria RAM.
    E.Cortijo www.elviscortijo.com
    domingo, 6 de febrero de 2011 23:09
  • Hola Fredy

    Como sigue la instalación? Fue posible concluir?

    Mire acá como hacer la instalación por USB:

    http://geeks.ms/blogs/checho/archive/2010/01/04/instalando-windows-7-desde-un-pendrive-utilizando-windows-7-usb-dvd-download-tool.aspx

    Saludos


    Ismael Borche - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 16 de febrero de 2011 17:35
    jueves, 10 de febrero de 2011 17:34
  • Buenos días, 
    Sé que este es un foro viejo, pero tengo los mismo problema ahora, instalando w7,

    he probado todas las soluciones dada aquí, y nada...

    Si pudiera decirme, cómo pudiste resolver el problema finalmente, me gustaría saber la solución.

    Gracias..!!

    miércoles, 3 de octubre de 2018 15:49