none
Problema con servicios de MOSS al activar la búsqueda RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos. Estoy intentando activar la búsqueda en una máquina con MOSS y base de datos SQL Server que está alojada en otro servidor.

    El servicio de búsqueda en el servidor está correctamente iniciado y no ha habido problemas al crear el servicio compartido. El problema ocurre al tratar de ir a Configuración de búsqueda dentro del servicio compartido para iniciar el rastreador. Ya que salta el error "la aplicación de búsqueda de X en servidor X no está suministrada. Confirme que el servicio Temporizador de Windows Sharepoint Services y el servicio administración de Windows Sharepoint Services se ejecutan en el servidor".

    Tras comprobar los servicios de Windows están los dos iniciados correctamente. ¿Por qué podría estar produciéndose este error?.

    Gracias y un saludo.

    lunes, 29 de marzo de 2010 13:22

Todas las respuestas

  • Hola Santiago

    Esto es un error lastimosamente comun en algunas soluciones de SharePoint primeramente ocupo que verifiques si en el event viewer de tu maquina aparece algun error relacionado con Sharepoint, partamos de ahi para darte la mejor solucion posible

     

    Saludos


    Ricardo Munoz SharePoint MVP blog: http://www.mundomoss.blogspot.com
    miércoles, 21 de abril de 2010 15:30
  • Si hubo un cambio de servidor que ejecuta el rol Office SharePoint Server Search (osearch), es posible que los servicios compartidos hayan quedado sin un servidor de ídices asignado.

    Para solucionar esto, simplemente se ingresa al vínculo en negrilla "Administración de Servicios Compartidos" de la Administración Central, y en el menú desplegable del servicio compartido en cuestión, editar las propiedades. En la sección "Servidor de Índices", escoger el servidor que ejecuta el servicio osearch y listo.

    Miguel.


    http://blogsp.idea80.com
    sábado, 24 de abril de 2010 16:17