none
Instalación Windows 2008 Server R2 Enterprise RRS feed

  • Pregunta

  • He descargado la versión windows 2008 R2 Enterprise del Action Pack y al realizar la instalación me surge el siguiente problema al solicitarme controladores de dispositivo con el siguiente mensaje:

    " No se encuentra un controlador de dispositivo para la unidad de CDs o DVDs. Si cuenta con algún disquete, CD, DVD o unidad flash USB que pueda contener al controlador, insértelo ahora.
    Nota: si el medio de instalación de Windows está en la unidad de CDs o DVDs, puede quitarlo con seguridad para realizar este paso"

    He intentado insertar controladores, cambiar la unidad y sigue igual.

    Que puedo realizar para solucionar este problema en la instalación.

    Un saludo.

    • Cambiado Jimmy Larrauri viernes, 19 de noviembre de 2010 15:17 Post mal ubicado (De:CRM Spanish)
    jueves, 4 de noviembre de 2010 10:02

Respuestas

  • Hola,

    Es decir que la instalación no empieza?

    En este caso puede tener un problema con el archivo que ha descargado. Como fue la grabación del archivo ISO?

    Tu equipo es de un fabricante especifico?


    Ismael Borche
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 26 de noviembre de 2010 12:16
    lunes, 22 de noviembre de 2010 14:18

Todas las respuestas

  • Hola,

    Es decir que la instalación no empieza?

    En este caso puede tener un problema con el archivo que ha descargado. Como fue la grabación del archivo ISO?

    Tu equipo es de un fabricante especifico?


    Ismael Borche
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 26 de noviembre de 2010 12:16
    lunes, 22 de noviembre de 2010 14:18
  • Hola

    Hay algún avance en la solución de este problema?

    Saludo

    Ismael Borche
    miércoles, 24 de noviembre de 2010 18:53
  • Hola
     tengo el mismoo problema con el win standard server 2008 r2 exactamente igual e intentado de todo pero nada no se si sea la imagen iso pero no se si se por eso

    Gracias

    martes, 29 de noviembre de 2011 14:46
  • puede que tengas insertado alguna unidad de almacenamiento en el momento que estas empezando con la instalación, si lo tienes desconectalo e intenta nuevamente.

    Marco Caballero
    martes, 6 de diciembre de 2011 21:21
  • Tengo el mismo problema con un disco de instalación NUEVO y directo de MICROSOFT Original (Tambien he descargado la imagen ISO y ha sido grabada en varias versiones en distintos quemadores) y el problema es el mismo, mi servidor es un DELL PowerEdge SC1420...

    Me gusta la tecnología de Server 2008 R2 pero es todo un reto la instalación a partir de la media, considero usar alguna distribucion de software libre ya que Windows no me da respuesta...


    L.I. Fernando Vega

    jueves, 9 de agosto de 2012 13:57