none
AD, ldp.exe y portquery. RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas:

    Tengo el siguiente problema o duda:

    tengo qeu activar el servicio ldaps, es decir el qeu va por el puerto seguro, muy bien, si yo con el portquery lanzo la petición al otro servidor a través del puerto 389 (no seguro) como resultado me dice listening y me da la información que debería, sin embargo sin con el portquery hago lo mismo pero al 636 que es el que me interesa, como respuesta me dice simplemente "listening".

    Mi duda, viene a que si es a través del puerto 636 sólo me tiene que decir eso?? o si estuviera todo bien configurado me tendría que dar la información completa?

    Ahora después de esto, si yo inento conectar con el ldp.exe al otro servidor, si lo hago a través del 389 me deja perfectamente, sin embargo si lo hago con el 636 me dice que no puede conectar.

    Que puede ser que esté haciendo mal?? quizas los certificados?? o es que el ldp.exe no puede conectarse a través del puerto 636??

    Mi server es un w2003 enterprise y el otro servidor es linux.

    Muchas gracias por todo.
    Yo molo mogollón!!
    lunes, 15 de junio de 2009 10:07

Respuestas

  • Me contesto yo a parte de la pregunta.

    El ldp.exe cuando se usa el puerto 636 no se le puede poner la  Ip, hay que ponerle el nombre completo de dónde se encuentra el dominio.

    Por ejemplo, mi dominio al no estar en la misma red, lo he tenido que modificar en el fichero hosts para que al preguntar por ese nombre se vaya a la IP, os dejo el link con la info:

    http://support.microsoft.com/kb/814662/es

    Espero que sobre el portqry si me podáis ayudar.

    Un saludo,
    Yo molo mogollón!!
    • Marcado como respuesta Madrikeka martes, 15 de febrero de 2011 15:51
    martes, 16 de junio de 2009 9:33