none
No tengo acceso a NAS Buffalo desde Windows 10 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos tardes,

    tengo un problema bastante gordo y engorroso, el cual no consigo solucionar de ninguna manera.

    Os explico, tengo un NAS Buffalo LS220D, en el cual tengo una carpeta por FTP que es donde realizo copia de seguridad con el Cobian Backup, y otra carpeta por SMB2 para el Escaner.

    En equipos en la red, no tengo acceso ni al otro equipo que tengo con Windows 7, desde el cual tengo acceso a la carpeta Escaner, ni al NAS. Al principio ni siquiera los veía en red.

    El primer error que me dio de acceso desde Windows 10 hacia el NAS fue "0x8070035", ese error dio paso a "0x80004005".

    He probado todo lo que he leído por aquí, y por diversos foros, he intentado todo lo que me comentaron desde Microsoft, pero todo sigue igual.

    ¿Alguien sabe otra forma de solucionarlo?

    un saludo y Gracias

    jueves, 13 de diciembre de 2018 14:39

Respuestas

  • Buenos días,

    Ya está solucionado, la unica solución que me quedaba era echar todo el sistema abajo, restablecerlo de fábrica para hacerlo funcionar, asi que fue lo que hice y quedó todo solucionado.

    Un saludo.

    • Marcado como respuesta DavidVentrue martes, 8 de enero de 2019 8:54
    martes, 8 de enero de 2019 8:54

Todas las respuestas

  • Hola DavidVentrue

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de TechNet. Con respecto a la misma, te recomiendo ingresar al siguiente enlace donde se expone una pequeña guía que te puede ser de utilidad para resolver el problema que presentas.

    Please follow the below methods and check if it helps:

    Method 1.

    A. Plug in to a different usb port and check if that helps.

    B. Plug in this drive on a different pc and check if you are able to access the drive.

    C. Plug in another drive or usb flash drive on this computer and check if you are able to access the drive.

    Method 2.

    Connect the device, run the hardware and devices troubleshooter and check if that helps.

    Follow these steps to run the troubleshooter:

    a)      Write Troubleshooting in the search box and hit enter.

    b)      Click on Troubleshooting tab.

    c)      Click on view all option on the upper left corner.

    d)      Select the Hardware and Device options from the list.

    e)       Click Next to run the Hardware and Device Troubleshooter

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Pablo Rubio
     ____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    jueves, 13 de diciembre de 2018 17:38
    Moderador
  • Hola Pablo,

    el NAS no está conectado por USB, está en red, tiene una ip asignada.

    Si abro el solucionador de problemas, éste, no encuentra solución para el error.

    Normalmente intento entrar al NAS por explorador de archivos, usando "\\ip", y me da los errores anteriormente dichos.

    Por lo tanto no se soluciona con las instrucciones que me pusistes.

    Gracias

    viernes, 14 de diciembre de 2018 12:12
  • Hola, intenta activar estas características en Windows 10 e inténtalo, en algunos equipos de mi empresa viene desactivado, activandolo ya se puede entrar a carpetas compartidas y encontrar equipos, en otras ocaciones era tema de mi switch, era un solo de 100mb y no 1GB y en ocasiones era lento y no distribuia bien las direcciones, asi que compre uno mejor e igual un router mejjor y esto se soliciono.

    Saludos!


    viernes, 14 de diciembre de 2018 20:25
  • Buenas tardes Eduardo,

    eso tambien lo tengo activado y sigo en las mismas, he probado con otro equipo con Windows 10 pro, con la ultima actualización y puedo acceder sin problemas.

    Gracias.

    Un saludo

    miércoles, 19 de diciembre de 2018 12:50
  • Buenos días,

    Ya está solucionado, la unica solución que me quedaba era echar todo el sistema abajo, restablecerlo de fábrica para hacerlo funcionar, asi que fue lo que hice y quedó todo solucionado.

    Un saludo.

    • Marcado como respuesta DavidVentrue martes, 8 de enero de 2019 8:54
    martes, 8 de enero de 2019 8:54