none
Maquina no reporta Hardware y Software RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días

    Tengo una maquina que tiene agente OK y su ultimo reporte es de mas de 4 meses y he tratado de forzar políticas desde la maquina sin ningún resultado. Uso un tool para hacer trigger client action y forzar el HW inventory cycle y me da un error "Unable to connect to WMI on (name machine) Permiso denegado (70)


    Fernando Segura

    lunes, 6 de abril de 2015 14:18

Todas las respuestas

  • Hola Fernando,

    ¿Comprobado que DCOM esté habilitado en la maquina?

    Prueba esto:

    • Arrancar Servicios de Componentes desde Panel de Control\ Herramientas Administrativas
    • Expande Servicios de Componentes hasta que veas "Este Equipo"
    • Boton derecho sobre "Este Equipo" y selecciona Propiedades
    • Haz click para habilitar la opcion de "Habilitar DCOM distribuido en este equipo"
    • El Nivel predeterminado de Autenticacion deberia ser "Conectar" y el Nivel de Impersonacion por defecto" deberia ser "Identidad".
    • Reinicia el sistema de la maquina afectada para que los cambio tengan efecto.

    Si esto no funciona comprueba WMI con el comando WMIDIAG para ver si hay algun fallo. 

    Espero que sea de ayuda, 

    Un saludo.

    • Propuesto como respuesta Marcela Berri miércoles, 8 de abril de 2015 14:49
    miércoles, 8 de abril de 2015 10:43
  • Hola ,

    Alguna novedad al respecto?

    Un saludo

    jueves, 7 de mayo de 2015 12:30
  • Muchas gracias por tu ayuda, la verdad es que tengo una perdida de una cantidad importante de maquinas que dejan de reportar sin aparente razón. ya se ha revisado WMI ok, los servicios estan UP por GPO, lo preocupante es que la cantidad crece

    Fernando Segura

    jueves, 7 de mayo de 2015 13:09
  • Hola de nuevo Fernando,

    No hay de que, para eso estamos :). La idea del DCOM, aunque lo tuvieses activado por GPO, te recomendaria revisarlo activamente en alguna de las maquinas afectadas.

    Por otra parte he estado haciendo alguna prueba, y si puedes mira en el fichero InventoryAgent.log, en una de las maquinas que no reportan. Está en la carpeta del sistema \CCM\Logs\. Ahi seguramente podrás ver alguna linea en rojo con CMTrace y te dará mas pistas. 

    Tambien queria preguntarte si los equipos estan en el mismo dominio o si hay trusts o subdominios, y/o si habeis hecho alguna modificacion a nivel de red o cambio en los firewall/Antivirus en la empresa en este plazo.

    Si ves algo en el Log, no dejes de compartirlo, para poder ofrecerte nuestra opionion.

    Un saludo.

    jueves, 7 de mayo de 2015 14:42
  • Hola Fernando Segura

    ¿Ha habido algun avance al respecto? ¿Has podido ver algo en el log?

    Un saludo.

    martes, 30 de junio de 2015 14:35
  • Buenas tardes Fernando. De qué sistemas operativos estamos hablando en los clientes?

    Saludos


    Ayuda a la comunidad. Si consideras que la respuesta te fue util, marcala por favor como respuesta final. Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT MCT–MVP Enterprise Client Management MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt2012R2/W7yOff2010 MCTS SCCM2012/2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com

    viernes, 3 de julio de 2015 18:59