none
En mi internet explorer no funciona el java RRS feed

  • Pregunta

  • Hola en mi internet explorer no funciona el java, toda page que use java no logro ver su contenido, instale firefox igual y ahora instale safari y casi la veo pero me envio error: Java Plug-in 1.6.0_20 Usar versión JRE 1.6.0_20-b02 Java HotSpot(TM) Client VM Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\Administrador ---------------------------------------------------- c: borrar ventana de consola f: finalizar objetos en la cola de finalización g: liberación de recursos h: presentar este mensaje de ayuda l: volcar lista del cargador de clases m: imprimir sintaxis de memoria o: activar registro p: recargar configuración de proxy q: ocultar consola r: recargar configuración de norma s: volcar propiedades del sistema y de despliegue t: volcar lista de subprocesos v: volcar pila de subprocesos x: borrar antememoria del cargador de clases 0-5: establecer nivel de rastreo en ---------------------------------------------------- Exception in thread "CacheCleanUpThread" java.lang.NullPointerException at com.sun.deploy.cache.CleanupThread.getCurrentCacheSize(Unknown Source) at com.sun.deploy.cache.CleanupThread.run(Unknown Source) cargar: clase COM.volano.VolanoChat.class no encontrada. java.lang.ClassNotFoundException: COM.volano.VolanoChat.class at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source) at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source) at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source) at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source) at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) no se que sera, ya desinstale, reinstale, borre hasta el registro y reinstale y nada. de antemano gracias.
    viernes, 18 de junio de 2010 1:17

Todas las respuestas

  • Yo tambien tengo este pproblema... y no se como solucionarlo... pense que sólo se presentaba con firefox, pero el java tampoco funciona con el explorer 8... uso w vista... si alguien puede mostrar la solucióin sería interesante...
    sábado, 19 de junio de 2010 22:59