locked
Problemas para iniciar sesion de Escritorio Remoto desde un equipo con Windows 7 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes, les comento que desde hace 2 días he tenido un equipo con Windows 7 que utiliza el Escritorio Remoto para conectarse a Servidor con Windows Server 2008r2, ahora al momento de que se desea conectar muestra el siguiente mensaje de error:

    • Error de Autenticación
    • El paquete de seguridad solicitado no existe
    • Equipo Remoto: [Nombre de mi servidor]

    Lo que esta raro o curioso es que desde otro equipo en la misma oficina si se pueden conectar al Servidor vía Escritorio Remoto, yo desde mi equipo también puedo conectarme al Servidor sin ningún problema.

    Alguien puede decirme a que se pueda deber esta situación.

    Gracias de antemano por sus comentario/respuestas.

    Saludos.

    lunes, 25 de marzo de 2013 22:08

Respuestas

  • Hola,

    Sería interesante ver el visor de eventos del equipo cliente(inicio-->ejecutar-->eventvwr.msc), y comprobar si aparecen errores tras haber intentado la conexion al servidor de TS.

    Puedes tambien revisar este KB para comprobar la conectividad del cliente con el servidor.

    [2477176] Remote Desktop Disconnected or Can’t Connect to Remote Computer or Remote Desktop Server (Terminal Server) running Windows Server 2008 R2 
    http://support.microsoft.com/kb/2477176

    Y como bien dice Jose Manuel, deberías contactar con la persona que gestiona el servidor de TS por si ha realizado modificaciones en la configuracion de los servicios de TS. Es posible que ciertos cambios afecten a unos equipos y a otros no, dependiendo de su versión de S.O.


    Un saludo,

    Tomas Hidalgo

    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 16 de julio de 2013 20:13
    viernes, 29 de marzo de 2013 16:16

Todas las respuestas

  • Buenas tardes, les comento que desde hace 2 días he tenido un equipo con Windows 7 que utiliza el Escritorio Remoto para conectarse a Servidor con Windows Server 2008r2, ahora al momento de que se desea conectar muestra el siguiente mensaje de error:

    • Error de Autenticación
    • El paquete de seguridad solicitado no existe
    • Equipo Remoto: [Nombre de mi servidor]

    Lo que esta raro o curioso es que desde otro equipo en la misma oficina si se pueden conectar al Servidor vía Escritorio Remoto, yo desde mi equipo también puedo conectarme al Servidor sin ningún problema.

    Alguien puede decirme a que se pueda deber esta situación.

    Gracias de antemano por sus comentario/respuestas.

    Saludos.


    Es problema de server, no del sistema cliente. Expón la pregunta en los grupos de servidor o bien que algun moderador mueva este mensaje a esos grupos.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 26 de marzo de 2013 2:31
  • Jose Manuel Tella, podrías por favor decirme porque es problema de Server???

    Yo creo que si fuera problema del Servidor, ningún usuario podría accesar vía escritorio remoto, como menciono en mi cuestionamiento, equipos que están ubicados en la misma oficina que el equipo en cuestión, accesan sin ningún problema, así como otros mas equipos.

    Agradezco tu atención y quedo en espera de tus comentarios.

    Saludos.

    martes, 26 de marzo de 2013 15:12
  • Jose Manuel Tella, podrías por favor decirme porque es problema de Server???

    Yo creo que si fuera problema del Servidor, ningún usuario podría accesar vía escritorio remoto, como menciono en mi cuestionamiento, equipos que están ubicados en la misma oficina que el equipo en cuestión, accesan sin ningún problema, así como otros mas equipos.

    Agradezco tu atención y quedo en espera de tus comentarios.

    Saludos.

    ¿A que si les sacas del Dominio, les llevas a otra red, y SIN conectarlos a Dominio o bien conectandoles al nuevo intentas acceder a otro equipo con TS, acceden correctamente?

    Haz la prueba, que me he cansado de ver estas incidencias por mala configuración o manipulación del Dominio.

    Por cierto, cuando empieza así, todos los equipos iran cayendo uno a uno...


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 26 de marzo de 2013 15:36
  • Jose Manuel, los equipos no estan Dominio. Y desde cualquier otro equipo si me puedo conectar al Server.

    Entonces cual puede ser el problema??

    Gracias por tu apoyo.

    martes, 26 de marzo de 2013 16:42
  • Jose Manuel, los equipos no estan Dominio. Y desde cualquier otro equipo si me puedo conectar al Server.

    Entonces cual puede ser el problema??

    Gracias por tu apoyo.

    Llevalo a otra red con otro server de RS... ¿puedes entonces?... Entiendo que si. EN ese caso, ejecuta en una consola en modo elevado:

    cmdkey /list

    Y elimina las credenciales (cmedeky /? te dará la sintaxis) para TERMSRV contra esa maquina.

    Luego hay que investigar quien o que ha tcoado lo que no debe (generalmente programas maliciosos)


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    martes, 26 de marzo de 2013 16:45
  • Hola,

    Sería interesante ver el visor de eventos del equipo cliente(inicio-->ejecutar-->eventvwr.msc), y comprobar si aparecen errores tras haber intentado la conexion al servidor de TS.

    Puedes tambien revisar este KB para comprobar la conectividad del cliente con el servidor.

    [2477176] Remote Desktop Disconnected or Can’t Connect to Remote Computer or Remote Desktop Server (Terminal Server) running Windows Server 2008 R2 
    http://support.microsoft.com/kb/2477176

    Y como bien dice Jose Manuel, deberías contactar con la persona que gestiona el servidor de TS por si ha realizado modificaciones en la configuracion de los servicios de TS. Es posible que ciertos cambios afecten a unos equipos y a otros no, dependiendo de su versión de S.O.


    Un saludo,

    Tomas Hidalgo

    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 16 de julio de 2013 20:13
    viernes, 29 de marzo de 2013 16:16
  • Tenia el mismo problema con un equipo Windows XP SP3.

    Lo resolvi siguiendo los pasos de esta liga: http://funeasytech.com/rdp-connection-error-of-the-requested-security-package-does-not-exist/

    Espero te sea de utilidad

    Saludos.

    miércoles, 19 de febrero de 2014 17:36