locked
Conexión W7 con Server RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    Estoy tratando de acceder desde w7 A W200Server. Están en la misma red, veo el servidor, tienen el mismo usuario y contraseña, pero al querer acceder me pide validar usuario y contraseña, para luego decirme que no son correctas.

    He visto que esto le pasa a más personas, mientras que otras acceden sin problemas, pero no veo que nadie dé una solución a los que tenemos el problema.

    ¿Alguna sugerencia?

    Gracias.

    lunes, 5 de abril de 2010 11:43

Respuestas

  • Hola,

    No, es un grupo de trabajo.

    Lo primero, es que es W2000 debe tener todos los SP's y estar completamente al dia. ¿lo está?... (recuerda que W2000 está ya sin soporte por Microsoft).

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 5 de abril de 2010 19:21
  • Sí, tengo hasta el SP4. El caso es que 2 máquinas iguales con el w7 de fábrica, con la misma configuración, una me entra y la otra no.

    ???

    Encuanto aque el w2000 ya no tiene soporte, es una pena, pero como nunca me ha dado problemas como servidor de la aplicación, no me gustaría cambiarlo, por el coste y por el tiempo de configurar todo de nuevo.

    Gracias por el interés.

    Entra en las politicas de W7 (gpedit.msc) y desactiva la autenticacion LMv2.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 6 de abril de 2010 21:45

Todas las respuestas

  • Hola,

    Estoy tratando de acceder desde w7 A W200Server. Están en la misma red, veo el servidor, tienen el mismo usuario y contraseña, pero al querer acceder me pide validar usuario y contraseña, para luego decirme que no son correctas.

    He visto que esto le pasa a más personas, mientras que otras acceden sin problemas, pero no veo que nadie dé una solución a los que tenemos el problema.

    ¿Alguna sugerencia?

    Gracias.

    Ea maquina es un Dominio?

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 5 de abril de 2010 12:15
  • Hola,

    No, es un grupo de trabajo.

    lunes, 5 de abril de 2010 19:15
  • Hola,

    No, es un grupo de trabajo.

    Lo primero, es que es W2000 debe tener todos los SP's y estar completamente al dia. ¿lo está?... (recuerda que W2000 está ya sin soporte por Microsoft).

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 5 de abril de 2010 19:21
  • Sí, tengo hasta el SP4. El caso es que 2 máquinas iguales con el w7 de fábrica, con la misma configuración, una me entra y la otra no.

    ???

    Encuanto aque el w2000 ya no tiene soporte, es una pena, pero como nunca me ha dado problemas como servidor de la aplicación, no me gustaría cambiarlo, por el coste y por el tiempo de configurar todo de nuevo.

    Gracias por el interés.

    martes, 6 de abril de 2010 21:31
  • Sí, tengo hasta el SP4. El caso es que 2 máquinas iguales con el w7 de fábrica, con la misma configuración, una me entra y la otra no.

    ???

    Encuanto aque el w2000 ya no tiene soporte, es una pena, pero como nunca me ha dado problemas como servidor de la aplicación, no me gustaría cambiarlo, por el coste y por el tiempo de configurar todo de nuevo.

    Gracias por el interés.

    Entra en las politicas de W7 (gpedit.msc) y desactiva la autenticacion LMv2.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 6 de abril de 2010 21:45
  • Hola de nuevo.

    Lo que me comentas, junto con crear una nueva entrada en el registro para que so solicite cada vez las credenciales me ha solucionado el problema.

    Muchas Gracias por la ayuda. Saludos.

    viernes, 9 de abril de 2010 12:55