none
Impresora remota en Windows Foundation se desactiva RRS feed

  • Pregunta

  • hola buen dia, a ver si alguien tiene el mismo problema o ya lo resolvio:

     

    Tengo el siguiente problema: que no envía la impresión desde la sesión e terminal server a la impresora local si la monta y se ve en el servidor pero no manda la impresión como se soluciono temporalmente fue mapeando los puertos a esta impresora manual mente y así es como está imprimiendo pero al momento de apagar o reiniciar el servidor estas se deconfiguran y hay que hacerlo nuevamente

    me podran apoyar?

    Juan Carlos


    Juan Carlos Leal Garcia acesa www.acesa.com.mx
    martes, 12 de octubre de 2010 22:55

Respuestas

Todas las respuestas

  • Valida que tengas configurado EASY PRINTER en tu GPO de TS

    Saludos
    JA


    Jose Antonio Cermeño- Caracas-Venezuela **http://jacermeno.wordpress.com "Colabora con el foro,vota si te ha servido la respuesta"
    miércoles, 13 de octubre de 2010 3:00
  • Jose ya lo tengo configurado, y siguo con el mismo problema..

    gracias

    Juan Carlos


    Juan Carlos Leal Garcia acesa www.acesa.com.mx
    miércoles, 13 de octubre de 2010 22:38
  • Estimado leyendo nuevamente tu caso tuve un caso similar, problemas de Drivers con la impresora. La impresora la tienes por Red ó USB ???? pero en definitiva es falla de controladores , en algun momento tambien mapeaba manualmente con el puerto TS , pero no mantenia la configuracion. Saludos JA
    Jose Antonio Cermeño- Caracas-Venezuela **http://jacermeno.wordpress.com "Colabora con el foro,vota si te ha servido la respuesta"
    jueves, 14 de octubre de 2010 3:32
  • Qué modelo y tipo de impresora es?

    Si quieres evitar tener que hacer manualmente el mapeo, puede crear un archivo bat que simplemente te mapee la impresora al puerto LPT1 como estás haciendo ahora a manos para ver si t puede servir como solución provisional


    -------- Salu2!! Javier Inglés - Microsoft Active Professional 2010
    jueves, 14 de octubre de 2010 6:27
  • Estimado leyendo nuevamente tu caso tuve un caso similar, problemas de Drivers con la impresora. La impresora la tienes por Red ó USB ???? pero en definitiva es falla de controladores , en algun momento tambien mapeaba manualmente con el puerto TS , pero no mantenia la configuracion. Saludos JA
    Jose Antonio Cermeño- Caracas-Venezuela **http://jacermeno.wordpress.com "Colabora con el foro,vota si te ha servido la respuesta"


    hola jose

    soy joel de soporte de acesoría computacional Empresarial estoy checando esto fijate que la impresora esta conectada por Lpt y la impresora es una Fx 890.

    No sera que el fundation es de 64 bits y por esto no puedo mandar a imprimir

    jueves, 14 de octubre de 2010 16:10
  • Si se usa la Easy Print da igual que sea 32 o 64 bit socio.

    Verifica si puedes imprimir en esa impresora una página de prueba o desde un notepad desde la sesión RDP de un usuario.

    Comparte la impresora en el cliente, y prueba a ver si accediendo al server, te puedes conectar a ella y lanzar la impresión.

    En último caso, puede hacer ciertos casos en que la Easy Print no sea suficiente o sirva del todo, en cuyo caso tendrías que instalar el driver de ella en el server y forzar que se use primero el driver si lo encurntra y luego la Easy Print si no.

    http://www.epson.com/cgi-bin/Store/support/supDetail.jsp?BV_UseBVCookie=yes&oid=23730&prodoid=34222881&infoType=Downloads&platform=All


    -------- Salu2!! Javier Inglés - Microsoft Active Professional 2010
    • Propuesto como respuesta Soporte Acesa martes, 19 de octubre de 2010 19:39
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 2 de abril de 2013 18:05
    viernes, 15 de octubre de 2010 11:49