locked
problema de Validacion SMTP en exchange 2013 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola estoy teniendo un inconveniente serio con exchange 2013... todo estaba funcionando normalmente...se  habilito exchange para poder trabajar con clientes POP3 y SMTP... todo funcionaba bien pero de repente al crear cuentas de correo nuevas y configurarlas en los clientes Outlook al realizar test de funcionamiento la validación POP3 es correcta pero no toma las credenciales para SMTP, si le destildo la opción "mi servidor requiere autenticación" valida pero al querer enviar correos estos rebotan... las cuentas creadas antes de este problema funcionan bien.... ¡¡¡¡Necesito ayuda por favor!!!

    Atte

    Ezequiel Marcello.

    • Tipo cambiado Uriel Almendra miércoles, 23 de abril de 2014 12:49 It's a question
    lunes, 18 de febrero de 2013 15:36

Respuestas

  • Hola Emarcello,

    Dentro de la configuracion que indicas en "Mi servidor requiere autenticacion" trata indicando manualmente la opcion de "iniciar sesion utlizando":

    .


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 23 de abril de 2014 12:49
    miércoles, 23 de abril de 2014 2:58

Todas las respuestas

  • Hola Emarcello,

    Dentro de la configuracion que indicas en "Mi servidor requiere autenticacion" trata indicando manualmente la opcion de "iniciar sesion utlizando":

    .


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 23 de abril de 2014 12:49
    miércoles, 23 de abril de 2014 2:58
  • Buen día, presento el mismo inconveniente ya he modificado y he revisado todo, Flujo de coreo, conectores de envió y salida.. En cierto tiempo se conecta perfectamente y realiza envio de correos, pero luego falla que inconveniente puede existir.
    lunes, 28 de septiembre de 2015 20:44