none
Actualizaciones en la Granja de SharePoint 2013 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas estimado colegas

    Estoy trabajando en una granja de Servidores SharePoint 2013 los cuales están conformados por 2 front-end , 2 Back-end  y un servidor SQL 2012.

    Me están presentando el siguiente inconveniente

    Validando si aplicaron el SP1 me encuentro este requerimiento en 3 de los cuatro servidores de SharePoint 2013.

     

    Por lo cual me fui a instalar los packs que se necesitan, pero me encontré que en los servidores ya están instalados los packs 

    Ustedes me podrían ayudar dar una guía de porque no está reconociendo los paquetes SharePoint en algunos Servidores.


    viernes, 25 de noviembre de 2016 17:19

Respuestas

  • Hola Eduardo02, 

    Prueba revisando que todos los servicios de SharePoint estén arriba en cada servidor. Si aun así sigues teniendo el mismo problema te sugiero que corras la siguiente linea de PowerShell en los servidores que te están dando problemas.

    Get-SPProduct –local (esto debería de forzar los timer jobs encargados de validar la versión de cada servidor)

    Si te sigue dando problemas, trata con este otra linea de PS

    psconfig –cmd upgrade –inplace b2b –force

    Gabriel Edo. Sibaja | Comunidad SharePoint Costa Rica - http://www.sharepointcostarica.com | Twitter: @Gabs_Sibaja | Blog: http://gabsibaja.blogspot.com

    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 29 de noviembre de 2016 17:46
    • Marcado como respuesta Moderador M jueves, 1 de diciembre de 2016 18:29
    lunes, 28 de noviembre de 2016 1:23
  • Hola Eduardo02

    Ya ejecutaste el Configuration Wizard en cada uno de los servidores, recuerda que después de haber instalado algún update en SharePoint debes de ejecutar el Configuration Wizard de SharePoint para que se apliquen los cambios, cualquier duda me avisas por favor, gracias.

    Saludos cordiales.


    EP!! Blog: http://keepcalmlovesharepoint.blogspot.mx/ SharePoint Administrator | Developer

    • Marcado como respuesta Moderador M jueves, 1 de diciembre de 2016 18:28
    viernes, 25 de noviembre de 2016 17:33

Todas las respuestas

  • Hola Eduardo02

    Ya ejecutaste el Configuration Wizard en cada uno de los servidores, recuerda que después de haber instalado algún update en SharePoint debes de ejecutar el Configuration Wizard de SharePoint para que se apliquen los cambios, cualquier duda me avisas por favor, gracias.

    Saludos cordiales.


    EP!! Blog: http://keepcalmlovesharepoint.blogspot.mx/ SharePoint Administrator | Developer

    • Marcado como respuesta Moderador M jueves, 1 de diciembre de 2016 18:28
    viernes, 25 de noviembre de 2016 17:33
  • Hola Eduardo02, 

    Prueba revisando que todos los servicios de SharePoint estén arriba en cada servidor. Si aun así sigues teniendo el mismo problema te sugiero que corras la siguiente linea de PowerShell en los servidores que te están dando problemas.

    Get-SPProduct –local (esto debería de forzar los timer jobs encargados de validar la versión de cada servidor)

    Si te sigue dando problemas, trata con este otra linea de PS

    psconfig –cmd upgrade –inplace b2b –force

    Gabriel Edo. Sibaja | Comunidad SharePoint Costa Rica - http://www.sharepointcostarica.com | Twitter: @Gabs_Sibaja | Blog: http://gabsibaja.blogspot.com

    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 29 de noviembre de 2016 17:46
    • Marcado como respuesta Moderador M jueves, 1 de diciembre de 2016 18:29
    lunes, 28 de noviembre de 2016 1:23