locked
problemas con las credenciales cuando me conecto a servidores RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, mi problema es que cuando hago conexión desde un equipo con Windows 7 a la universidad, éste se guarda las credenciales y si intento acceder a otro servidor de un dominio independiente pero con relación de confianza no funciona, porque las credenciales que ha tomado son las de la vpn, ésto con windows xp no me sucede.

    Incluso desde mi portatil que está en el dominio (p.ej. midominio), cuando realizo vpn a la red (p.ej.: universidad.es), una vez conectado intento acceder a mis unidades de red y no funciona porque las credenciales que tiene almacenadas no coincide, no me sirve desmapear y volver a mapear, es algo muy extraño.

    ¿Alguien tiene alguna idea de como solucionarlo, porque es bastante problemático?

    Gracias.


    Berna
    miércoles, 9 de junio de 2010 16:32

Respuestas

  • Hola a todos, mi problema es que cuando hago conexión desde un equipo con Windows 7 a la universidad, éste se guarda las credenciales y si intento acceder a otro servidor de un dominio independiente pero con relación de confianza no funciona, porque las credenciales que ha tomado son las de la vpn, ésto con windows xp no me sucede.

    Incluso desde mi portatil que está en el dominio (p.ej. midominio), cuando realizo vpn a la red (p.ej.: universidad.es), una vez conectado intento acceder a mis unidades de red y no funciona porque las credenciales que tiene almacenadas no coincide, no me sirve desmapear y volver a mapear, es algo muy extraño.

    ¿Alguien tiene alguna idea de como solucionarlo, porque es bastante problemático?

    Gracias.


    Berna

    Si. El servidor de DOminio no tiene correctamente la GPO (es decir las plantillas administrativas) necesarias para Windows 7. El Administrador de ese servidor deberia actualizarlas.

    Para mas dudas sobre estas actualizaciones te recomiendo los grupos de server en estos mismos grupos de noticias.

    Un saludo,

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 9 de junio de 2010 16:59

Todas las respuestas

  • Hola a todos, mi problema es que cuando hago conexión desde un equipo con Windows 7 a la universidad, éste se guarda las credenciales y si intento acceder a otro servidor de un dominio independiente pero con relación de confianza no funciona, porque las credenciales que ha tomado son las de la vpn, ésto con windows xp no me sucede.

    Incluso desde mi portatil que está en el dominio (p.ej. midominio), cuando realizo vpn a la red (p.ej.: universidad.es), una vez conectado intento acceder a mis unidades de red y no funciona porque las credenciales que tiene almacenadas no coincide, no me sirve desmapear y volver a mapear, es algo muy extraño.

    ¿Alguien tiene alguna idea de como solucionarlo, porque es bastante problemático?

    Gracias.


    Berna

    Si. El servidor de DOminio no tiene correctamente la GPO (es decir las plantillas administrativas) necesarias para Windows 7. El Administrador de ese servidor deberia actualizarlas.

    Para mas dudas sobre estas actualizaciones te recomiendo los grupos de server en estos mismos grupos de noticias.

    Un saludo,

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 9 de junio de 2010 16:59
  • Muchas gracias, estoy viendo si desde el foro de Windows Server me pueden ayudar.
    Berna
    miércoles, 16 de junio de 2010 16:15
  • Jose Manuel, nadie hasta ahora del foro de Windows 2008 me ha sabido dar una respuesta, ¿tú podrías ayudarme?

    Mil gracias.


    Berna
    miércoles, 23 de junio de 2010 7:44
  • Jose Manuel, nadie hasta ahora del foro de Windows 2008 me ha sabido dar una respuesta, ¿tú podrías ayudarme?

    Mil gracias.


    Berna

    ¿no hay un Administrador en tu red que lo haya hecho nunca?... no es una tarea pcomo para poder contarla en un post... Casi, casi te he enviado al otro grupo por quitarme el muerto ya que honradamente no me atrevo a dar instrucciones por un mensaje de estos por los problemas que podria conllevar el hacerlo mal. Y es facil hacerlo mal porque depende mucho de como sea tu Dominio. Es casi imposible hacerlo de esta forma... Lo siento.

    COnsulta los articulos en el technet de Microsoft... pero cuidadín....

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 23 de junio de 2010 11:48
  • Gracias igualmente... seguiré investigado.
    Berna
    miércoles, 23 de junio de 2010 16:03