locked
Problema con Windows 7 RRS feed

  • Pregunta

  • Tenia instalado windows 7 ultimate y corria bien, hasta ue sustitui un archivo del avast internet security. En ese momento se colgaba al arrancar con pantallazo azul incluido. Arranque en modo a prueba de fallos y realicé una restauración de sistema, pero daba el mismo error.

    Despues de formatear (incluso borrando particiones y creandolas de nuevo) no me deja instalar windows 7 ultimate otra vez y tengo que tener instalado windows vista.

     

    Al principio me decia que era un problema de arranque de controladores, pero el hecho de que no me deje instalar de nuevo me mosquea.

    Gracias por la ayuda

    lunes, 29 de noviembre de 2010 10:58

Respuestas

  • el modelo es un p6045es. Efectivamente no es original, pero como tú dices el problema es el activador y no el software de windows (en este caso vienen separados) y en todo caso debería haber desaparecido con el primer formateo ¿no?

    De todos modos no se que tiene que ver ya que el origen del problema fue la sustitución de un dll de avast por otro no original, ¿como puede eso afectar al cd de instalación y no dcesaparecer tras el formateo? llevo casi un año con el windows 7 funcionando sin ningún problema hasta ahora.

    Lo siento: solo se da soporte a software original y a clientes con software original. Si no eres cliente legal no tienes soporte. EL problema no es solo del activador, tambien de la imagen descargada quer tiene otros "aditivos".

    NOTA: Bajate la version trial de Microsoft: http://technet.microsoft.com/evalcenter/cc442495.aspx y te vas a sorprender lo que trane los descargados...

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 29 de noviembre de 2010 18:08

Todas las respuestas

  • Tenia instalado windows 7 ultimate y corria bien, hasta ue sustitui un archivo del avast internet security. En ese momento se colgaba al arrancar con pantallazo azul incluido. Arranque en modo a prueba de fallos y realicé una restauración de sistema, pero daba el mismo error.

    Despues de formatear (incluso borrando particiones y creandolas de nuevo) no me deja instalar windows 7 ultimate otra vez y tengo que tener instalado windows vista.

     

    Al principio me decia que era un problema de arranque de controladores, pero el hecho de que no me deje instalar de nuevo me mosquea.

    Gracias por la ayuda


    ¿cuantos discos tienes en el sistema? ¿cual es el mensaje excato y en que momento de la instalacion te lo da?...

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 29 de noviembre de 2010 11:11
  • Tengo un disco interno con 4 particiones, de las cuales 2 son creadas por windows 7, una de 100 Mb reservada oara el sistema y otra de 12Gb que no se por qué la crea pero ahí está. Las otras 2 son una de 94Gb para la instalación del sistema operatico y otra de 350 Gb para datos.

    Tambien hay un disco externo iomega de 1,5 TB para datos.

    El mensaje lo da despues de intentar finalizar la instalación. Revierte el sistema y me deice que no ha podido instalar, que compruebe la configuración del equipo por si no es compatible. Tambien he probado con el disco virgen y me reinicia el ordenador cancelando la instalación justo momentos antes de terminarla (lo que coincide con el arrnque de windows tras la instalacuión)

    Gracias.

    lunes, 29 de noviembre de 2010 11:19
  • Hola Ashmar,

    Por lo general, y casi siempre que hay fallos en la instalación es por problemas de disco mal grabado o de lectora.
    Las particiones, Windows sólo te debe crear la reservada y en la que le indicaste la instalación, al momento de visualizar las particiones dale a Opciones de unidad o disco y formatea o elimina todas las particiones, luego particionas nuevamente seleccionando alguna y haciendo clic en el botón Nuevo o bien si no deseas particiones señalas la que quede y le das siguiente para que continúe la instalación.

    Trata de grabar nuevamente el Disco, si volviera a suceder entonces se tendría que probar el proceso por USB:
    http://geeks.ms/blogs/checho/archive/2010/01/04/instalando-windows-7-desde-un-pendrive-utilizando-windows-7-usb-dvd-download-tool.aspx

    Saludos,


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft
    lunes, 29 de noviembre de 2010 11:37
  • Intente eliminar todas las particiones incluso arrancando con un disco de win98, pero me mantiene la de 12 Gb intacta, y la otra me la crea al instalar win 7.

    Probere el arranque usb.

    Gracias por vuestra ayuda. :)

     

    lunes, 29 de noviembre de 2010 12:06
  • Intente eliminar todas las particiones incluso arrancando con un disco de win98, pero me mantiene la de 12 Gb intacta, y la otra me la crea al instalar win 7.

    Probere el arranque usb.

    Gracias por vuestra ayuda. :)

     

    Posiblemente la de 12 GB sea una particion OEM. Es decir si ese equipo venia con un windows preinstalado, la recupeacion de ese sistema esté en esa particion.

    NOTA: además de lo que te ha dicho Sergio, revisa en la web del fabricante de la placa madre y asegurate de tener actualizada la ultima Bios.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 29 de noviembre de 2010 12:19
  • Actualicé la bios desde la página del fabricante, y ahora estoy en un bucle.

    El mensaje exacto de error es:

    " El equipo se reinició de forma inesperada o se produjo un error inesperado, la instalación de windows no puede continuar. Para instalar windows haga clic en aceptar para reiniciar el equipo, y después reinicie la instalación."

    Una vez hecho reinicio y vuelve a pasar lo mismo, tanto si elijo windows7 como si elijo vista en el menú de arranque.

    ¿puede ser algún tipo de virus?

    lunes, 29 de noviembre de 2010 17:15
  • Actualicé la bios desde la página del fabricante, y ahora estoy en un bucle.

    El mensaje exacto de error es:

    " El equipo se reinició de forma inesperada o se produjo un error inesperado, la instalación de windows no puede continuar. Para instalar windows haga clic en aceptar para reiniciar el equipo, y después reinicie la instalación."

    Una vez hecho reinicio y vuelve a pasar lo mismo, tanto si elijo windows7 como si elijo vista en el menú de arranque.

    ¿puede ser algún tipo de virus?

    Vemos:

    1) Windows es original?

    2) Una vez actualizada la Bios, hay que entrar en ella y cagar los valores optimos por defecto.

    3) ¿ese equipo está certificado por el fabricante para windows 7?

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 29 de noviembre de 2010 17:19
  • El equipo es un hp certificado para windows con vista preinstalado, por lo que supongo que estará certificado para 7.

    ¿cuales son los valores óptimos de la bios?

    lunes, 29 de noviembre de 2010 17:24
  • El equipo es un hp certificado para windows con vista preinstalado, por lo que supongo que estará certificado para 7.

    ¿cuales son los valores óptimos de la bios?

    Conociendo a HP a lo mejor es mucho suponer.. dime el modelo exacto.

    Y no me comentas nada de windows original. Si no lo es, ya sabes, no insistas... todos los de la red llevan regalo y estos regalos o estos activadores causan problemas en el 95% de los equipos ya durante la propia instalacion.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 29 de noviembre de 2010 17:37
  • el modelo es un p6045es. Efectivamente no es original, pero como tú dices el problema es el activador y no el software de windows (en este caso vienen separados) y en todo caso debería haber desaparecido con el primer formateo ¿no?

    De todos modos no se que tiene que ver ya que el origen del problema fue la sustitución de un dll de avast por otro no original, ¿como puede eso afectar al cd de instalación y no dcesaparecer tras el formateo? llevo casi un año con el windows 7 funcionando sin ningún problema hasta ahora.

    lunes, 29 de noviembre de 2010 18:02
  • el modelo es un p6045es. Efectivamente no es original, pero como tú dices el problema es el activador y no el software de windows (en este caso vienen separados) y en todo caso debería haber desaparecido con el primer formateo ¿no?

    De todos modos no se que tiene que ver ya que el origen del problema fue la sustitución de un dll de avast por otro no original, ¿como puede eso afectar al cd de instalación y no dcesaparecer tras el formateo? llevo casi un año con el windows 7 funcionando sin ningún problema hasta ahora.

    Lo siento: solo se da soporte a software original y a clientes con software original. Si no eres cliente legal no tienes soporte. EL problema no es solo del activador, tambien de la imagen descargada quer tiene otros "aditivos".

    NOTA: Bajate la version trial de Microsoft: http://technet.microsoft.com/evalcenter/cc442495.aspx y te vas a sorprender lo que trane los descargados...

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 29 de noviembre de 2010 18:08
  • Gracias por todo. :)
    lunes, 29 de noviembre de 2010 18:13
  • Hola, ya se que este hilo es antiguo, pero mi problema es bastante parecido al de Ashmar, formatee mi equipo después de varias restauraciones, me daba pantallazos azules y se reiniciaba, y en la última restauración no pude acabarla porque al llegar al momento de crear usuario etc se reiniciaba con pantallazo con lo cual nunca acababa de reiniciar. Tras formatear volví a instalar windows 7 desde los discos de restauracion que me había creado el propio ordenador, pero ahora ni siquiera llega al momento de crear usuario, cuando aparece el mensaje de Windows se está preparando para el primer uso me da el mismo error que a Asmar "se produjo un error inesperado, la instalación de windows no puede continuar. Para instalar windows haga clic en aceptar para reiniciar el equipo, y después reinicie la instalación." Pero cada vez que lo intento pasa lo mismo.

    Puede ser problema de los discos de restauración?? Debería intentarlo desde un disco de inicio e instalar Windows desde cero?? El problema es que el ordenador me venía con windows preinstalado pero no me traia una copia para mi. Alguna sugerencia? Muchas gracias por todo

    martes, 22 de marzo de 2011 20:14

  • Hola, ya se que este hilo es antiguo, pero mi problema es bastante parecido al de Ashmar, formatee mi equipo después de varias restauraciones, me daba pantallazos azules y se reiniciaba, y en la última restauración no pude acabarla porque al llegar al momento de crear usuario etc se reiniciaba con pantallazo con lo cual nunca acababa de reiniciar. Tras formatear volví a instalar windows 7 desde los discos de restauracion que me había creado el propio ordenador, pero ahora ni siquiera llega al momento de crear usuario, cuando aparece el mensaje de Windows se está preparando para el primer uso me da el mismo error que a Asmar "se produjo un error inesperado, la instalación de windows no puede continuar. Para instalar windows haga clic en aceptar para reiniciar el equipo, y después reinicie la instalación." Pero cada vez que lo intento pasa lo mismo.

    Puede ser problema de los discos de restauración?? Debería intentarlo desde un disco de inicio e instalar Windows desde cero?? El problema es que el ordenador me venía con windows preinstalado pero no me traia una copia para mi. Alguna sugerencia? Muchas gracias por todo

    Descargate un W7 desde Microsoft (de evaluzavion, pero totalmente operativo por 90 dias) desde:
    http://technet.microsoft.com/evalcenter/cc442495.aspx

    Si con él no puedes instalar, hay un problema hardware. En ese caso, si tu maquina es un portatil, no queda otro remedio que llevarla al servicio tecnico, y si es una de sobremesa, desconectar todo el USB externo (excepto teclado y raton), abrir la maquina, y quitar todas las tarjetas menos la grafica y cambiar el cableado del disco duro. Despues de esto puedes reintenar la instacion a ver que pasa.

    Saludos :)


    martes, 22 de marzo de 2011 20:18
  • Muchas gracias, probaré lo que me dices. El ordenador es sobremesa por cierto. Ya te comento. Un saludo
    jueves, 24 de marzo de 2011 17:43