locked
Error Bad_pool_Caller en Vista RRS feed

  • Pregunta

  • Creo ke todo el problema viene de mi modem Motorola Cable modem SB5100 que se conecta mediante usb, tengo windows vista y me dio esto:

     

    Firma del problema

    Nombre de evento de problema:   BlueScreen

    Versión del sistema operativo:        6.0.6001.2.1.0.768.3

    Id. de configuración regional:        3082

     

    Archivos que ayudan a describir el problema

    Mini051408-01.dmp

    sysdata.xml

    Version.txt

     

     

    Información adicional sobre el problema

    BCCode:                                             d1

    BCP1:  00000018

    BCP2:  00000002

    BCP3:  00000000

    BCP4:  8A108730

    OS Version:                                        6_0_6001

    Service Pack:                                     1_0

    Product: 768_1

     

    Firma del problema

    Nombre de evento de problema:   BlueScreen

    Versión del sistema operativo:        6.0.6001.2.1.0.768.3

    Id. de configuración regional:        3082

     

    Archivos que ayudan a describir el problema

    Mini050108-01.dmp

    sysdata.xml

    Version.txt

     

    Información adicional sobre el problema

    BCCode:                                             c2

    BCP1:  00000007

    BCP2:  0000113D

    BCP3:  080A0007

    BCP4:  8449F990

    OS Version:                                        6_0_6001

    Service Pack:                                     1_0

    Product: 768_1

     

    This problem was caused by a compatibility issue between this version of Windows and this version of Motorola SurfBoard 4100/4200 USB Cable Modem (netmotcm.sys). This program was created by Motorola Inc.

     

     

    Archivos que ayudan a describir el problema:

      C:\Windows\Minidump\Mini080108-07.dmp

      C:\Users\Kema\AppData\Local\Temp\WER-34897-0.sysdata.xml

      C:\Users\Kema\AppData\Local\Temp\WERDA57.tmp.version.txt

     

    Nose ke puedo hacer, encuanto pongo una web o navego un poco me da el pantallazo y me dice error Bad_Pool_Caller  , he buscado los driver del modem para vista y me da esto ( Drivers Windows Vista.msg, Windows Vista Drivers(1).msg, Windows Vista Drivers(2).msg ), tambie he encontrado  ( netmotcm, NetMotCM.sys, NetMotCM ) ke no se ni donde tengo ke meterlo ni nada, ya ke la verdad no tengo ni idea, haber kien me puede ayudar, saludos

    viernes, 1 de agosto de 2008 18:09

Respuestas

Todas las respuestas

  • Habria que determinar exactamente quien es el causante analizando el archivo dump (dmp) que se genera en la pantalla azul. Para analizarlo puedes seguir este articulo mio: http://www.multingles.net/docs/jmt/bsod.htm

    En cualquier caso, una vez que lo analices y me dejeas aqui la salida del error, sería conveniente que me dijeses tambien que modem tienes (mejor dicho como es la conectividad a internet) y que drivers has montado.

    Un saludo,
    viernes, 1 de agosto de 2008 18:14
  •  

    Nose si lo he hecho bien, el archivo memory de la carpeta windows tube ke copiar y pegarla en otro sitio porke alli no me permitia leerla, asike esto es lo ke me salio;

     


    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.9.0003.113 X86
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


    Loading Dump File [C:\websymbols\windbg.pdb\D88C9177F4674CDCA0FECE11C9FD82A61\MEMORY.DMP]
    Kernel Summary Dump File: Only kernel address space is available

    Symbol search path is: SRV*c:\websymbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
    Executable search path is:
    Windows Server 2008 Kernel Version 6001 (Service Pack 1) MP (4 procs) Free x86 compatible
    Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS Personal
    Built by: 6001.18063.x86fre.vistasp1_gdr.080425-1930
    Kernel base = 0x81e48000 PsLoadedModuleList = 0x81f5fc70
    Debug session time: Fri Aug  1 17:26:44.994 2008 (GMT+2)
    System Uptime: 0 days 0:06:47.804
    Loading Kernel Symbols
    ........................................................................................................................................................
    Loading User Symbols

    Loading unloaded module list
    ...............
    *******************************************************************************
    *                                                                             *
    *                        Bugcheck Analysis                                    *
    *                                                                             *
    *******************************************************************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck C2, {7, 110b, a000f, 84cebfb8}

     

    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for NetMotCM.sys
    Probably caused by : NetMotCM.sys ( NetMotCM+2135 )

     

    Followup: MachineOwner
    ---------

     

    tengo una conexion de 3 megas, modem por usb y es de ONO, los driver son del modem Motorola Surfboard SB5100 cable modem usb, pero me pone ke solo es para xp, estube buscando y en la web de ono venian driver para vista pero me lo descargo y me salen 3 archivos con .msg ke no tengo ni idea donde van ni ke hacer con ellos, tambien me instale el motorola driver installation 3.5.0

    sábado, 2 de agosto de 2008 12:22
  •  Llamas Escribió:

     Probably caused by : NetMotCM.sys ( NetMotCM+2135 )


    Efectivamente, el error es de ese modem USB.

     Llamas Escribió:

    buscando y en la web de ono venian driver para vista pero me lo descargo y me salen 3 archivos con .msg ke no tengo ni idea donde van ni ke hacer con ellos, tambien me instale el motorola driver installation 3.5.0


    Dame el link de descarga y te lo miro...

    Un saludo,
    sábado, 2 de agosto de 2008 12:33
  • ¿Estás seguro de que el módem no tiene una toma "Ethernet" en la parte trasera? En la documentación del cable-módem sí parece que tenga (http://www.onoweb.net/especiales/manuales/motorola_SB5100.pdf), compruébalo en tu dispositivo por si fuera diferente. Al conectarlo por tarjeta de red ganarás en estabilidad.

    sábado, 2 de agosto de 2008 12:50
  • si, si tiene una entrada  de ethernet, ekitado el cable usb y lo he conectado en esa entrada,  y el dirver ke te digo esta en http://www.ono.es/soporte/ en drivers, y motorola cable modem

     

    sábado, 2 de agosto de 2008 13:05
  • En cuyo caso conectalo por ethernet y olvidate de USB... por ethernet no necesita ningun driver.

    Un saludo,
    sábado, 2 de agosto de 2008 14:27
  • problema solucionado, ethernet y punto Wink gracias

    domingo, 3 de agosto de 2008 11:12

  • Un saludo,
    domingo, 3 de agosto de 2008 12:01