locked
Desaparecio el Setup Board Intel DG965WH RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, soy nuevo aqui y no se si esta pregunta va en este foro, pero ahi va

     tengo una board DG965WH y desde hace una semana desaparecio el logo de intel y donde dice que oprimiendo F2 se entra al Setup etc del inicio, pues al prender el PC inmediatemente carga windos xp, ya jumpie para recetear el setup como viene de fabrica pero nada, no se como activar nuevamente el setup

    si alguien sabe como solucionar este problema estaria muy agradecido

    atentemente

    Edward Osorio

     

     

    miércoles, 9 de junio de 2010 15:38

Respuestas

  • El 09/06/2010 12:38, Edward Osorio escribió:
    > Hola a todos, soy nuevo aqui y no se si esta pregunta va en este foro,
    > pero ahi va
    >
    > tengo una board DG965WH y desde hace una semana desaparecio el logo de
    > intel y donde dice que oprimiendo F2 se entra al Setup etc del inicio,
    > pues al prender el PC inmediatemente carga windos xp, ya jumpie para
    > recetear el setup como viene de fabrica pero nada, no se como activar
    > nuevamente el setup
    >
    > si alguien sabe como solucionar este problema estaria muy agradecido
    >
    > atentemente
    >
    > Edward Osorio
    >
    reinicia la pc y pusla f2 una y otra vez, de esta manera puedes entrar?
    si es en el booteao no tiene nada que ver el sistema operativo que tienes.
    Podrias actualizar la bios si es que existe una version mas reciente,
    esto si lo puedes hacer desde el windows
     
    Saludos
     

    njguibert.wordpress.com
    miércoles, 9 de junio de 2010 19:19
    Moderador
  • Hola a todos, soy nuevo aqui y no se si esta pregunta va en este foro, pero ahi va

     tengo una board DG965WH y desde hace una semana desaparecio el logo de intel y donde dice que oprimiendo F2 se entra al Setup etc del inicio, pues al prender el PC inmediatemente carga windos xp, ya jumpie para recetear el setup como viene de fabrica pero nada, no se como activar nuevamente el setup

    si alguien sabe como solucionar este problema estaria muy agradecido

    atentemente

    Edward Osorio

     

     


    Lo primero que deberias mirar es su tu BIOS tiene alguna opcion de carga rapida, pero para ello deberias poder entrar en le setup (opcion de boot y la funcion "quick boot"), es decir, deberia funcionar F2, en tu caso, que segun comentas es la tecla de acceso, aunque no lo veas en pantalla el F2, has probado a pulsarlo?

    Por otro lado, igual deberias ver la siguiente informacion de Intel, por si fuese necesario actualizar BIOS:

    http://video.intel.com/?fr_story=bb824fee64ab973e837b70b45da3c80f0caab61c&rf=bm


    Microsoft MVP Windows Desktop Experience
    miércoles, 9 de junio de 2010 19:29

Todas las respuestas

  • Hola Edward,

    Moveré el hilo al Foro de Windows XP para que te puedan ayudar =)

    Saludos,


    Sergio Calderón | SWAT Team Microsoft | Microsoft Student Partner
    miércoles, 9 de junio de 2010 17:38
  • El 09/06/2010 12:38, Edward Osorio escribió:
    > Hola a todos, soy nuevo aqui y no se si esta pregunta va en este foro,
    > pero ahi va
    >
    > tengo una board DG965WH y desde hace una semana desaparecio el logo de
    > intel y donde dice que oprimiendo F2 se entra al Setup etc del inicio,
    > pues al prender el PC inmediatemente carga windos xp, ya jumpie para
    > recetear el setup como viene de fabrica pero nada, no se como activar
    > nuevamente el setup
    >
    > si alguien sabe como solucionar este problema estaria muy agradecido
    >
    > atentemente
    >
    > Edward Osorio
    >
    reinicia la pc y pusla f2 una y otra vez, de esta manera puedes entrar?
    si es en el booteao no tiene nada que ver el sistema operativo que tienes.
    Podrias actualizar la bios si es que existe una version mas reciente,
    esto si lo puedes hacer desde el windows
     
    Saludos
     

    njguibert.wordpress.com
    miércoles, 9 de junio de 2010 19:19
    Moderador
  • Hola a todos, soy nuevo aqui y no se si esta pregunta va en este foro, pero ahi va

     tengo una board DG965WH y desde hace una semana desaparecio el logo de intel y donde dice que oprimiendo F2 se entra al Setup etc del inicio, pues al prender el PC inmediatemente carga windos xp, ya jumpie para recetear el setup como viene de fabrica pero nada, no se como activar nuevamente el setup

    si alguien sabe como solucionar este problema estaria muy agradecido

    atentemente

    Edward Osorio

     

     


    Lo primero que deberias mirar es su tu BIOS tiene alguna opcion de carga rapida, pero para ello deberias poder entrar en le setup (opcion de boot y la funcion "quick boot"), es decir, deberia funcionar F2, en tu caso, que segun comentas es la tecla de acceso, aunque no lo veas en pantalla el F2, has probado a pulsarlo?

    Por otro lado, igual deberias ver la siguiente informacion de Intel, por si fuese necesario actualizar BIOS:

    http://video.intel.com/?fr_story=bb824fee64ab973e837b70b45da3c80f0caab61c&rf=bm


    Microsoft MVP Windows Desktop Experience
    miércoles, 9 de junio de 2010 19:29