none
Error en Sharepoint Server 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • hola amigos del foro, queria preguntar si alguna me puede indicar que significa este error que me arroja el Sharepoint: "8ac4ce05-5537-4250-89fa-2c4f917007ad" estoy tratando de publicar via Web desde una Intranet un formulario de Access usando las bondades del Sharepoin, desde ya Muchas gracias.
    viernes, 27 de julio de 2012 17:41

Respuestas

  • Hola,

    Tines que revisar los logs de SharePoint y localizar esa secuencia para saber de que se trata.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    • Propuesto como respuesta ManuelGB sábado, 28 de julio de 2012 8:51
    • Marcado como respuesta Arkngel jueves, 2 de agosto de 2012 20:28
    viernes, 27 de julio de 2012 17:52

Todas las respuestas

  • Hola,

    Tines que revisar los logs de SharePoint y localizar esa secuencia para saber de que se trata.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    • Propuesto como respuesta ManuelGB sábado, 28 de julio de 2012 8:51
    • Marcado como respuesta Arkngel jueves, 2 de agosto de 2012 20:28
    viernes, 27 de julio de 2012 17:52
  • Ok he revisado la sugerencia que me hicieran de los Log, pero mi problema ahora es el siguiente: tengo un formulario de access montado en una pagina de Sharepoint el mismo funciona correctamente en la intranet tiene acceso anonimo habilitado y permite cargar informacion, cuando alguien quiere editar algo, debera iniciar seccion; todo esto funciona bien en intranet; ademas tengo montado un servicio No Ip que me permite llamar desde internet las paginas almacenadas en el servidor; sin embargo cuando llamo al formulario, me diceerror 401 o 404, Page no Fount.

    Mi pregunta es, que debo considerar o revisar para lograr que el formulario salga via web, ya sale en la intranet pero lo requiero tambien via web.

    Gracias desde ya!!!!!!
    miércoles, 1 de agosto de 2012 13:49
  • Hola,

    Mejor centralizamos esta cuestión en el otro thread que has abierto...localizaste el error que comentabas?

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    jueves, 2 de agosto de 2012 6:34
  • completamente de acuerdo amigo y gracias por lo de los Logs si pude dar con el problema
    jueves, 2 de agosto de 2012 19:56