locked
Error Error 0x80070035 en clientes con windows 7 profesional 64 Bit RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días:

    Les comento el estado de situación tengo Windows server 2003 R2, todos los clientes son xp, dsitribuidos en tres sedes lejanas, los clientes se ven por medio del comando PING entre si se pueden tomar remotamente. Ahora el problema estoy cambiando los equipos a Windows 7 profesional 64 bit. y lo que em esta ocurriendo es que las pcs entre sede los ping no se ven ni se puede acceder tanto remotamente como \\nombredepc\recurso. lo que si todas acceden a su server de dominio de cada sede mapean sus home user y sus compratos pero si yo que administro la red quiero hacer ping o tomar remotamente las pcs con win 7 no lo hace. Datos tienen descativado el firewall, tengo eset endpoint antivirus 5, lo desinstale para ver si era el eset endpoint antivirus, pero no era eso. pido sus conocimiento para poder solucionarlo.

    Muchas gracias 

    martes, 29 de abril de 2014 13:36

Todas las respuestas

  • Hola Sebastian Savarese como estas,

    Aplica esto http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_vista-networking/network-path-was-not-found-error-code-0x80070035/7846fdb1-ae66-467e-887d-0a981e6668f6

    Espero sea de ayuda.

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra martes, 29 de abril de 2014 20:55
    martes, 29 de abril de 2014 13:45
  • buenas tardes, muchas gracias por responderme, pero mira que los equipos con problema son Windows 7 con el firewall desactivado y con  eset endpoint antivirus 5, y estoy probando con dos pcs que son del mismo dominio pero en distintas redes:

    PC 1: Windows 7 IP: 192.168.1.x

    PC 2: Windows 7 IP 192.168.3.x

    desde la pc 1 a las pc 2 no responde el ping ni remoto, etc, los mismo al revés pero a algunas pcs la pc 1 si les responde el ping de la red de la pc 2 a pesar de estar todas instaladas desde cero con las mimas características a nivel soft y hard. 

    martes, 29 de abril de 2014 17:47
  • Como dice el articulo, es importante en Windows 7 o Windows Vista configurar las redes, como asi tambien cuando conviven con Windows XP. Verifica bien que las workstations tengan bien la IP, mask, gat y dns. Puedes probar deshabilitando el servicio firewall, o reseteando el swith.
    Verifica la conexión UNC, ejemplo intenta conectar al DNS principal \\server\c$ y \\ip\c$.
    martes, 29 de abril de 2014 19:11
  • Buenos días:

    te comento las ips de cada pc se las entrega el DHCP, de cada sede. los firewall están deshabilitados tanto en los clientes xp como en las nuevas pcs con win 7 todo esto por GPO. el dominio esta armado hace 6 años en las xp funciona todo, pero en las maquinas que estoy agregando con win 7 es el problema. como te dije las ips/dns/Gateway/mascara se los da el dhcp como siempre. probé desinstalar el antivirus y pasa lo mismo. es muy raro

    miércoles, 30 de abril de 2014 11:10
  • Alguna prueba para realizar?
    lunes, 5 de mayo de 2014 15:38