none
Error en el asistente de configuracion del cliente de CRM para outlook RRS feed

  • Pregunta

  • Muy buenas a todos,

    Tengo un problema con el asistente de la configuración del cliente de CRM para outlook. Tengo montado un servidor CRM y funcionando ok. He instalado el cliente en mi máquina para hacer una prueba y cuando le tengo que introducir la url del servidor CRM me da el siguiente error:

    "El asistente para configuración no puede conectarse al servidor de Microsoft CRM. Esto puede indicar que el servidor no está activo"

    Lo curioso que el servidor esta on-line y por web se accede perfectamente. Espero que me podais ayudar. muchas gracias


    lunes, 18 de febrero de 2008 16:17

Todas las respuestas

  • Muy buenas,

    Yo tengo el mismo problema, pero a mí me sale el error que no tengo acceso al servidor Error 401: No autorizado.

    Me gustaría saber si lo has resuelto y  como o si alguien sabe a que se puede deber.

    Gracias.
    lunes, 7 de abril de 2008 8:20
  • Sera que los amigos te Technet nos hechen una mano, he instaldo el CRM en dos compañias, y en ambas tengo problemas con el cliente Outlook, en una el problema A descrito en el primer post y y el la otra el problema B descrito en el segundo post.


    Por Favor ayuda amigos.
    Gracias
    jueves, 15 de mayo de 2008 17:41
  •  

    Hola a todos!!

     

    Pues yo tambien tengo el mismito problema...

     

    Asi que si alguien sabe que hacer digannos..

     

    Muchas gracias!!

     

    Saludos..

    gabymo

    jueves, 15 de mayo de 2008 20:48
  •  

    Hola a todos:

    Ya no me marca el error ahora me marca otro que es con un archivo "

    Setup failed to locate MAPI configuration file c:\Program File\Common Files\SYSTEM\MSPAI\1033\mapisvc.inf

    Pero ese archivo ni lo tengo en la maquina...Alguien se ha topado con algo parecido..??

     

    Gracias y saludos

    gabymo

    lunes, 19 de mayo de 2008 15:04
  • Hola a todos.

     

    Les cuento que tuve el mismo error y por suerte pude solucionarlo.

    Como sabrán el cliente de CRM utiliza el Outlook para funcionar pero las pantallas son todos visualizadas a través del Internet Explorer por lo que, en su configuración es donde se encuentra el problema.

    Con solo cambiar algunas opciones, podrán utilizar el CRM en Outlook sin problemas.

     

    Herramientas / Opciones de Internet / Seguridad:

     

    Alli, vayan a sitios de confianza y agreguen la url donde está instalado el servidor CRM. Ej.: http://firewall

     

    Luego, dentro de Seguridad vayan a Intraner Local, seteen su nivel de seguridad a medio bajo y luego ingresen a Nivel personalizado, allí busquen la opción de inicio de sesión y marquen que se inicie sesión automáticamente solo para sitios locales (MUY IMPORTANTE, HAGAN ESTO SOLO EN INTRANET Y NO EN INTERNET YA QUE SINO CUALQUIERA PODRÁ TENER EL USUARIO Y CONTRASEÑA DE SU PC MUY FÁCILMENTE)

     

    Por último, y si tienen un firewall, vayan a Herramientas / Opciones de Internet / Conexiones: y vayan a COnfiguración LAN, allí tilden la opción No usar servidor proxy para direcciones locales, lo que se llama bypass del firewall.

     

    Con esto tiene que funcionar perfectamente, cualquier cosa, avisen!

     

    Saludos!!!

    martes, 2 de septiembre de 2008 21:01
  • Tengo el mismo problema del primer post, intente los pasos que recomiendas, pero el problema sigue marcando lo mismo
    lunes, 2 de noviembre de 2009 18:44
  • Hola a todos, he encontrado algo que tal vez nos puedas ayudar:

    http://support.microsoft.com/kb/970630/es

    Saludos

    Atilio




    miércoles, 4 de noviembre de 2009 9:31