none
No resuelve sitios WEB RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas

    Acabo de instalar Windows Server 2003 R2, en un server DELL 2950.

    Realice una instalación básica:

    1. Se configuro en el grupo de trabajo por default
    2. Se instalo los servicios del IIS
    3. Se configuro los parámetros de la tarjeta de red: IP Estática - Gateway y DNS publico (Para que pueda navegar )
    4. No se instalaron los servicios de DNS - DHCP - WIN
    5. Debería salir a navegar como si fuera una PC corriente
    • Trato de abrir cualquier pagina WEB y no me la abre
    • Me voy a la ventana de DOS y hago un nslookup y me resuelve todos los sitios WEB con la ip:1.1.1.1
    • Hago ping a las IP publicas de cualquier sitio web y me responden el ping correctamente (resuelvo la ip del sitio en otra computadora y este me da la IP del sitio y me voy al server hacer el ping, si le hago ping directamente a la ip del sitio si responde, pero si lo hago al nombre www.cisco.com no me responde, y lo resuelve con la IP: 1.1.1.1)
    • El DNS que configure en la tarjeta de red, lo probe y certifique en mi portátil y me resuelve correctamente las paginas web y abro bien las paginas, este DNS es el de google IP DNS: 8.8.8.8 
    • Probé con varios DNS
    • DEshabilite y habilite el servicio de DNS en propiedades  de servicios en cliente DNS
    • No tengo idea donde buscar para corregir el error
    • mi correo: mauricio_aarias@hotmail.com

    jueves, 30 de enero de 2014 17:16

Todas las respuestas

  • Hola Mau,

    Valida que no tengas problemas de seguridad. Corre unas pruebas de anti-virus. De igual manera checa tu configuracion DHCP


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    martes, 8 de abril de 2014 3:03