locked
iniciar el servicio o grupo de dependencia windows vista solucionar RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo una portátil Acer Aspire  con Windows Vista Home Premium 3GHZ DDR AMDTurion x2, y no es posible que pueda reparar el sistema ni actualizar Vista, ademas de que no puedo aplicar el Fix Center , porque cada vez que quiero iniciar una aplicacion o el uso de alguna herramienta, se aparece una leyenda que dice no se puede iniciar el servicio o grupo de dependencia. no me permite trabajar en MSDOS, y no se si es un virus o algo relacionado o es alguna falla del sistema.

    Agradezco de antemano su ayuda.

    miércoles, 20 de octubre de 2010 5:04

Respuestas

  • Compruebe lo siguiente:

    En menú INICIO> Ejecutar, ejecute: MSCONFIG

    En la pestaña |Servicios ] compruebe si están activas las casillas de todos los servicios.

    Si el botón [Deshabilitar todos ] está activo,, la causa del problema es otra cosa.

    Pero si el botón [Deshabilitar todos ] está inactivo debe aplicar [Habilitar todos ], aplicar los cambios, y reiniciar sistema cuando se le pregunte.

    Una forma más rápida de resolver lo mismo. Consiste en comprobar si en la pestaña |General ] está seleccionada la opción (×) Inicio normal . De no estarlo.. simplemente seleccione dicha opción, y aplique y acepte los cambios, y reinicie el sistema.

    Si el problema persiste regrese a comentar para aportar otra solución.

     

    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 10 de noviembre de 2010 17:33
    viernes, 22 de octubre de 2010 2:09

Todas las respuestas

  • Cuando dices lo de que no es posible reparar el sistema a que te refieres?te da algun error al intentarlo?

     

    miércoles, 20 de octubre de 2010 20:10
  • Compruebe lo siguiente:

    En menú INICIO> Ejecutar, ejecute: MSCONFIG

    En la pestaña |Servicios ] compruebe si están activas las casillas de todos los servicios.

    Si el botón [Deshabilitar todos ] está activo,, la causa del problema es otra cosa.

    Pero si el botón [Deshabilitar todos ] está inactivo debe aplicar [Habilitar todos ], aplicar los cambios, y reiniciar sistema cuando se le pregunte.

    Una forma más rápida de resolver lo mismo. Consiste en comprobar si en la pestaña |General ] está seleccionada la opción (×) Inicio normal . De no estarlo.. simplemente seleccione dicha opción, y aplique y acepte los cambios, y reinicie el sistema.

    Si el problema persiste regrese a comentar para aportar otra solución.

     

    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 10 de noviembre de 2010 17:33
    viernes, 22 de octubre de 2010 2:09
  • Hola Valentino10

    Hay algún avanzo en la solucion de este problema?

    Saludo


    Ismael Borche
    lunes, 8 de noviembre de 2010 19:55