locked
Problema cargar windows XP en modo normal RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas. Acabo de formatear el ordenador. Instale windows xp home edicion. Al iniciar el windows deja de responder el raton tactil y teclado.

    Ejecutando en modo seguro parace que todo funcciona bien. He probado casi de todo pero no se donde esta el problema. Desactive todos los servicios deje solo los esenciales pero nada. Al iniciar deja de responder el teclado y raton tactil y cpu a 100% (proceso system). Unicamente lo que funcciona es modo seguro. Incluso cargando safeboot con red funcciona. Al poner safeboot reparacion ya deja de funccionar.

    A ver si alquien tiene alguna idea que puede ser o como arreglar lo.

    Gracias.

    saludos

    miércoles, 3 de noviembre de 2010 11:45

Respuestas

  • Hola,

    ¿Que dice el visor de sucesos?

    Salu2,

    Xavier.


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    • Marcado como respuesta Jesús Guibert jueves, 11 de noviembre de 2010 13:23
    miércoles, 3 de noviembre de 2010 16:21
  • Hola,

    Intenta un arranque limpio como se indica en ese boletin:

    http://support.microsoft.com/kb/310353/es

    Lo comentamos.

    Salu2.

    Xavier.


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    • Marcado como respuesta Jesús Guibert jueves, 11 de noviembre de 2010 13:23
    jueves, 4 de noviembre de 2010 15:22

Todas las respuestas

  • Hola,

    ¿Que dice el visor de sucesos?

    Salu2,

    Xavier.


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    • Marcado como respuesta Jesús Guibert jueves, 11 de noviembre de 2010 13:23
    miércoles, 3 de noviembre de 2010 16:21
  • Sistema: (ERROR) El servidor (dxxxxxx) no se registro con DCOM dentro del tiempo de espera requerido.

    Es unico error que sale pero no creo que sera por ese.

    Ahora mismo intente instalar winxp pro ( el error es de xp pro).

    Los sintomas som iguales que en el XP home. Los windows son originales por si las moscas :)

     

    Lo inicie en modo safevideo pero sique igual :(

    Probe el ordenador con linux live cd y funcciona sin problemas. De verdad no entiendo lo que puede pasar.

    A ver si alquien tiene alguna sugerencia al respeto.

    Gracias.

    miércoles, 3 de noviembre de 2010 16:50
  • Hola,

    Intenta un arranque limpio como se indica en ese boletin:

    http://support.microsoft.com/kb/310353/es

    Lo comentamos.

    Salu2.

    Xavier.


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    • Marcado como respuesta Jesús Guibert jueves, 11 de noviembre de 2010 13:23
    jueves, 4 de noviembre de 2010 15:22
  • Mi consejo es que reinicies en modo a prueba de errores y chequees el equipo de virus y malware. Elimina tambien los puntos de restauracion desde propiedades de mi pc, y elimina temporales tanto de windows como de ususario e iexplorer.

    Un saludo

    viernes, 5 de noviembre de 2010 9:38