none
Auditoria en MOSS RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias a todos, les comento mi problema: Un cliente me pidio tener una auditoria del sitio hecho en MOSS 2007 que tienen ellos. Segui todos los pasos correctamente y active la auditoria, al elegir alguno de los reportes de la auditoria la misma se queda pensando y pensando sin devolver ningun archivo por unos 5 minutos, esto tambien traba a todo el servidor y por ende al sitio. Al revisar registros de Sharepoint y del servidor mismo no recibo ningun error lo que no ayuda a la resolucion. Mi pregunta es si a alguien le paso lo mismo o si sabe alguna forma de resolverlo.

    jueves, 24 de septiembre de 2009 13:46

Todas las respuestas

  • Hola,
    De pronto este articulo de Microsoft pueda ayudar:
    http://support.microsoft.com/kb/949605
    Suerte,
    Gustavo
    Gustavo - http://www.gavd.net/servers/ - http://geeks.ms/blogs/gvelez/
    jueves, 24 de septiembre de 2009 16:46
  • A mi me pasó lo mismo y el motivo era que el volúmen de datos que consultaba era demasiado grande. En tu caso no se si aplica si dices que acabas de activar la auditoría. Para verificarlo prueba a generar un reporte de un solo día a ver si te devuelve algún fichero. 

    Si acabas de activar la auditoría a lo mejor sería bueno esperar 24 horas a hacer la primera consulta.

    Por último, ten cuidado con los logs de auditoría ya que crecen de forma increíble. Puedes programar su borrado con el comando stsadm -o TrimAuditLog (http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc706879.aspx)


    Àlex Peláez Membrado http://sharepointxperience.blogspot.com
    lunes, 28 de septiembre de 2009 13:16
  • Gracias Alex voy a probar de generar un reporte de un solo dia. Para darte un poco mas de informacion, el entorno esta corriendo hace un tiempo largo ya (1 año o mas), tiene balanceo de carga y la auditoria se activo hace como dos semanas, a lo mejor puede ser que al tener tanto tiempo el entorno andando este  buscando muchos datos y nunca termine las consultas.
    lunes, 28 de septiembre de 2009 16:25
  • Probe de hacer un reporte mas pequeño pero el servidor sigue colgandose. lo que me llamo la atencion es un proceso asociado al iis llamado "W3wp.exe" que consume casi el 90 por ciento de la memoria cuando se intenta ejecutar un reporte. Alguna idea?
    martes, 29 de septiembre de 2009 12:47
  • Ese proceso es precisamente el de SharePoint, quiere decir que tu proceso se esta consumiendo todo tu hardware, que caracteristicas tienes en ese servidor?, HW?, SW?; para poder dimensionar si es problema de arquitectura...

    Saludos;
    Vlad
    Vlad Blog: http://sharepointmx.mvps.org/blogs/medinav/
    martes, 29 de septiembre de 2009 15:22
    Moderador