none
Credenciales erróneas al tratar de conectarme a un equipo por red. RRS feed

  • Pregunta

  • Muy buenas.

    Lo que sucede es que soy el encargado de sistemas ne mi empresa y tengo alrededor de 12 pc's en la oficina unos unidos al dominio.local y otros no, lo que pasa es que uno de los equipos que esta unido esta compartiendo una impresora para toda la oficina, pero cuando lo busco por red y trato de ingresar me pide credenciales, ingreso las credenciales de mi usuario y no me deja, ingreso las credenciales del usuario administrador del equipo que comparte la impresora (que es de la manera normal de la cual ingreso a ese equipo) y tampoco me deja, trate de ingresar en nombre del administrador del dominio "dominio\\Admin" y la contraseña y me dice que no tengo permiso para acceder a ese usuario.

    NOTA: Ambos equipos tienen windows7, Y el equipo que comparte la impresora esta en el dominio, y el equipo con el que trato de conectarme no lo está. Hay alguna manera de acceder a ese equipo sin tener que meter el mio al dominio? (Ya que tampoco puedo ingresar equipos nuevos al dominio)

    miércoles, 17 de febrero de 2016 15:37

Respuestas

  • Hola "SnaK96" como estas,

    Como primer medida para ingresar a un dominio debes no debes colocar "domain\\user", debes colocar "domain\user".

    1 - Desde cuando sucede esto ? se realizaron cambios.
    2 - El dominio.local cuantos DCs tiene ?
    3 - Que sistema operativo tienen todos los DCs ?
    4 - En el server tienes solo el servicio ADDS ?

    Acciones:

    1 - Desde un DC log on como Administrator y ejecuta "ipconfig /all" y postealo.
    2 - Desde un DC verifica si la cuenta de usuario no está bloqueada.
    3 - Desde un Windows Client realiza log on como local Administrator y postea "ipconfig /all".
    4 - Desde un Windows Client realiza ejecuta "ping DC" y postea el mensaje.
    5 - Desde el equipo que tiene la impresora verifica que esté en estado on line, tambien la conexión fisica.

    Espero sea de ayuda. Saludos.

    • Marcado como respuesta SnaK96 miércoles, 17 de febrero de 2016 17:47
    miércoles, 17 de febrero de 2016 17:35

Todas las respuestas

  • Hola "SnaK96" como estas,

    Como primer medida para ingresar a un dominio debes no debes colocar "domain\\user", debes colocar "domain\user".

    1 - Desde cuando sucede esto ? se realizaron cambios.
    2 - El dominio.local cuantos DCs tiene ?
    3 - Que sistema operativo tienen todos los DCs ?
    4 - En el server tienes solo el servicio ADDS ?

    Acciones:

    1 - Desde un DC log on como Administrator y ejecuta "ipconfig /all" y postealo.
    2 - Desde un DC verifica si la cuenta de usuario no está bloqueada.
    3 - Desde un Windows Client realiza log on como local Administrator y postea "ipconfig /all".
    4 - Desde un Windows Client realiza ejecuta "ping DC" y postea el mensaje.
    5 - Desde el equipo que tiene la impresora verifica que esté en estado on line, tambien la conexión fisica.

    Espero sea de ayuda. Saludos.

    • Marcado como respuesta SnaK96 miércoles, 17 de febrero de 2016 17:47
    miércoles, 17 de febrero de 2016 17:35
  • Muchas Gracias. 

    Aveces los errores los cometemos nosotros, fue culpa mia poner el doble "backslash", no te imaginas como sufrí hahahaha, aunque también había problemas con la red y me di cuenta cuando hice el ipconfig/all como Administrador del DC.

    Muchas Gracias de nuevo Ignacio.

    miércoles, 17 de febrero de 2016 17:47