locked
Uno de los dispositivos vinculados al sistema no funciona RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, espero me puedan ayudar:

    Tengo un equipo con XP Professional con SP3, el equipo está en Dominio (2003 Server); por un tiempo tengo acceso directamente en el equipo y por escritorio remoto, pero resulta que después de untiempo ya no me permite el acceso de ninguna manera, al intentar iniciar sesión me muestra el siguiente mensaje "ERRO AL CONECTARSE A LA SESION EXISTENTE PARA ADMINISTRADOR. UNO DE LOS DISPOSITIVOS VINCULADOS AL SISTEMA NO FUNCIONA" y tengo que reiniciar el equipo.

    Gracias por su ayuda.

    Saludos.

     


    Héctor
    martes, 23 de marzo de 2010 23:59

Respuestas

  • veta al administrador de dispositivo haber si tenes alguno con un advertencia, tambien observa el visor de sucesos por si es posible capturar algun id de error.

    Saludos

    • Marcado como respuesta Atilla Arruda viernes, 26 de marzo de 2010 14:49
    miércoles, 24 de marzo de 2010 11:48

Todas las respuestas

  • veta al administrador de dispositivo haber si tenes alguno con un advertencia, tambien observa el visor de sucesos por si es posible capturar algun id de error.

    Saludos

    • Marcado como respuesta Atilla Arruda viernes, 26 de marzo de 2010 14:49
    miércoles, 24 de marzo de 2010 11:48
  • Yo tengo el mismo problema pero mi sistema operativo cliente es windows7 x84 y mi servidor de terminal es WS2008 Enterprise. Ojalá pudieran ayudarnos.

     

    Saludos!

    viernes, 26 de agosto de 2011 16:00