none
Outlook 2010. Muestra el mensaje "Estableciendo contacto con el servidor para obtener información." RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, hemos instalado Outlook 2010 a los usuarios y a algunos, al intentar abrir algunos correos o incluso imprimirlos les aparece una barra de progreso con el mensaje:

    "Estableciendo contacto con el servidor para obtener información."

    Tenemos Exchange 2003 y los buzones de estos usuarios conectado a éste. Otros usuarios tambien con Outlook 2010 no tiene este problema.

    ¿Que puede ocurrir y cómo puedo resolverlo?.

    Muchas gracias y un saludo.


    jueves, 24 de julio de 2014 15:00

Todas las respuestas

  • Revisar si tienen activada la descarga de imágenes y desactivarla.

    Revisar que Office/Outlook está actualizado con el último SP y posteriores revisiones.


    Pilar [PALEL] Arguiñáriz - *** Suscríbete al blog en http://palel.es

    jueves, 24 de julio de 2014 18:09
  • Muchas gracias por la ayuda. Revisaré todo lo que me comentas.

    Un saludo.

    viernes, 25 de julio de 2014 12:30
  • Hola, una consulta, como estas configurando el Outlook?? POP3, Exchange..??

    Saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    domingo, 27 de julio de 2014 19:51
  • Es por Exchange, 2003 para ser exactos. Generalmente ocurre con correos en html que contactan con algun servidor de destino para mostrar las imágenes que contienen.

    Són correos que antes recibiamos tambien, pero no habia este problema. La gente tenía Outlook 2003 y no pasaba esto.

    Tengo que mirar todavía de actualizar al último SP, pero me da que no va a ir por ahí la cosa.

    Muchas gracias y un saludo.

    jueves, 31 de julio de 2014 14:12
  • Actualiza al día Office 2010 porque una de las mejoras fue precisamente en este tema.

    Pilar [PALEL] Arguiñáriz - *** Suscríbete al blog en http://palel.es

    jueves, 31 de julio de 2014 21:15
  • Estoy de acuerdo con la sugerencia de Pilar, adicionalmente me parece que esta perdiendo conexión con el servidor, has verificado que su estado siempre esta "Conectado", los puntos de red esten bien??

    Saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    jueves, 31 de julio de 2014 22:09
  • Gracias a los dos. Sí, está conectado. El cambio ha sido como comento al migrar de 2003 a 2010. Pasa en varios equipos.

    Gracias por las sugerencias; lo primero como comentáis es todo es poner al día 2010. Lo probaré.

    Muchas gracias por la ayuda y un saludo.


    viernes, 1 de agosto de 2014 15:47
  • Estoy con el mismo problema!!! Necesito solucionar de manera URGENTE!

    Ya actualicé todo el office y el windows, sigue igual.

    Pudieron resolver este problema?

    Gracias

    lunes, 13 de abril de 2015 17:15
  • Hola Jota8

    Te sugiero ejecutar Outlook en modo seguro, sin addins..

    Por otro lado, tambien seria interesante intentar reproducir este incidente con un editor de sesiones MAPI, como MFCMAPI..  

    Una consulta adicional seria revisar si este problema impacta tambien en modo en linea..   sin salvar cache..

    Saludos!

    martes, 28 de abril de 2015 3:33
  • Puedes realiar la prueba con esta herramienta?

    https://testconnectivity.microsoft.com/

    Me cuentas como te fue.


    Peter Chirinos | IT Consultant, MCP, MCSA Office 365, Microsoft Office Master, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos Por favor, recuerde marcar como respuesta las respuestas que hayan resuelto su problema. Es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    viernes, 8 de mayo de 2015 1:57
  • Puedes realizar la prueba con esta herramienta.

    https://testconnectivity.microsoft.com/

    Si no sale, tienes la posibilidad de reiniciar tu CAS.

    Saludos,


    Peter Chirinos | IT Consultant, MCP, MCSA Office 365, Microsoft Office Master, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos Por favor, recuerde marcar como respuesta las respuestas que hayan resuelto su problema. Es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    viernes, 8 de mayo de 2015 1:58
  • Estimado,

    Ya que se colgó de un foro, me gustaría saber si el problema suyo es con todas las maquinas, Si también tienes Exchange 2003, Outlook 2010, esto para poder saber mas sobre el error, si es idéntico.

    Saludos,


    Edwin Duran Ospina _____________________________________________ Si la respuesta ha sido la solución, favor marcarla.

    viernes, 8 de mayo de 2015 14:03
  • Hola yo tuve el mismo problema en la empresa donde trabajo y esto ocurría porque cuando querían mandar mensajes solicitaban conexión a nuestro servidor, lo que hice es solo denegar esa solicitud y soluciono todo.

    Espero te sea de ayuda

    martes, 27 de septiembre de 2016 20:52
  • probaste desactivando usar modo de intercambio en cache?
    jueves, 26 de enero de 2017 15:03