none
no reconoce dispositivo base del sistema RRS feed

  • Pregunta

  • hola a todos:

    Estoy instalando un nuevo server y me he encontrado este problema. Aparentemente funciona todo bien, pero al mirar en el administrador de dispositivos no me reconoce el dispositivo base del sistema. He estado mirando en este foro y en otros y lo que he encontrado no me ha funcionado.

    El equipo es este:
    - placa intel workstation board s5000xvn (d55595-006)
    - 2 micros intel xeon 5050A dual core 3,00 ghz 667 mhz
    - 3 discos sata 250 GB
    - Ati power color X1550 512 Mb
    - 2Gb DDRII Pc667 kingston

    Sistema Operativo windows server 2003 R2 sp2

    ya he probadado instalar los driver q nos vienen con el equipo
    he instalado el programa q han recomendado por ahi intel I/oat system check utility y al chequear el equipo me dice q tengo q instalar el contrador intel quickData.
    El cual me lo he descargado y no me sirve

    una ayuda por favor y gracias de antemano

    un saludo
    lunes, 23 de junio de 2008 11:05

Respuestas

  • Hola Sturm,

    Tu placa utiliza el chipset
    5000X de Intel (ver especificaciones aquí).

    Los drivers de su chipset se pueden descargar aquí.

    Prueba con estos drivers (sin olvidarte de reiniciar). Sería extraño que no funcionaran, pues son los drivers oficiales de Intel para tu placa en concreto.

    Saludos cordiales.
    sábado, 29 de noviembre de 2008 17:04

Todas las respuestas

  • Has probado con la ultima version de Intel chipset inf update ?

     

    martes, 24 de junio de 2008 16:19
  •  

    DISPOSITIVO BASE DEL  SISTEMA es lounico  que me falta instalar en una notebook Lenovo 3000 n200 con xp. agradezco inforaciòn al respecto. Probe con el ultimate version firmware  del chip set  pero no lo ha reconoci 

     

    JIDY

    viernes, 28 de noviembre de 2008 16:06
  • Hola Sturm,

    Tu placa utiliza el chipset
    5000X de Intel (ver especificaciones aquí).

    Los drivers de su chipset se pueden descargar aquí.

    Prueba con estos drivers (sin olvidarte de reiniciar). Sería extraño que no funcionaran, pues son los drivers oficiales de Intel para tu placa en concreto.

    Saludos cordiales.
    sábado, 29 de noviembre de 2008 17:04