none
Publicación de Paneles de PerformancePoint RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas Amigos...

    Estoy utilizando el disenador de paneles de PerformancePoint y haciendo pruebas de funcionalidades, creé una conexión, Cree un cuadro de mandos y cosas así.

    Ahora, al tratar de publicar los informes me salta el siguiente mensaje de error:Prodr

    Podrían darme una mano con esto por favor.

    Gracias!


    José Barrios

    miércoles, 13 de febrero de 2013 12:12

Todas las respuestas

  • Hola,

    ¿Tienes configurado un ID de aplicación en el Secure Store Service para PerformancePoint? Y lo más importante, ¿Has configurado la aplicación de servicio de PerformancePoint para que use ese ID de aplicación?

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    miércoles, 13 de febrero de 2013 13:03
  • Hola, Juan Carlos la cuenta de almacenamiento seguro la tengo configurada de hecho utilizo excel services sin problemas con esa cuenta.

    Ahora para el PerformancePoint toma la cuenta predeteminada, y lo único que hice fue agregar mi usuario en el Servicio de Aplicacion de PerformancePoint

    asi como muestra en la imagen.

    Ahora, una consulta existe la manera de poder indicarle manualmente qué ID de aplicación debe utilizar? (Circulo rojo: este campo no se puede editar)


    José Barrios

    miércoles, 13 de febrero de 2013 13:25
  • Buenas,

    En esa caja tiene que ir el nombre del servicio de almacenamiento seguro como bien tienes...la clave está en el usuario que hayas asignado al ID de aplicación creado en el servicio de almacenamiento seguro.

    Un saludo 


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    miércoles, 13 de febrero de 2013 15:44
  • Hola Juan Carlos,

    he hecho lo siguiente, he creado otra coleccion de sitios y en ella creé un sitio de inteligencia empresarial

    http://servidor/sitios/inteligencia_empresarial aqui pude hacer lo siguiente: crear una conexion, crear paneles, cuadro de mandos y luego si implementarlos o publicarlos.

    Caso contrario ocurre en la otra colección de sitios donde puedo acceder al disenador de paneles, crear conexiones, crear paneles pero no me deja implementar o publicar. (primera imagen que publique mas arriba)

    A qué se debería eso? En una colección de sitios Funciona y en otra no?

    http://servidor                                                             --- No funciona al querer implementar o publicar un panel

    http://servidor/sitios/inteligencia_empresarial       --- Funciona correctamente todo.

    Saludos y gracias por tu tiempo!


    José Barrios

    jueves, 14 de febrero de 2013 16:32
  • Hola Jose, 

    Para que te funcione tienes que tener activadas las Feature de Performance Point dentro del site donde no te funciona.

    Saludos,

    jueves, 14 de febrero de 2013 16:54
  • Hola Adrian, esa caracteristica esta activa tanto en la caracteristicas de colección de sitios como en las caracteiristicas del sitio.

    Saludos!


    José Barrios

    jueves, 14 de febrero de 2013 17:29
  • Hola Adrian, esa caracteristica esta activa tanto en la caracteristicas de colección de sitios como en las caracteiristicas del sitio.

    Saludos!


    José Barrios


    ¿Esto esta tambien para SharePoint Online en Office 365?

    Peatrick Schlaefli (IT Manager in BCP) Lima, Perú

    jueves, 14 de febrero de 2013 22:40
  • Jose quizas no sea esa caracteristica pero mira las caracteristicas que tienes en un sitio de BI y en la que tiene en un sitio normal y seguro que te falta alguna por estar activa y por eso no puedes...

    Por otro lado lo que comentas Peatrick no se si esto esta en la versión de SharePoint Online... 

    Saludos,

    viernes, 15 de febrero de 2013 9:03
  • Hola Adrian, todas las caracteristicas del sitio estan activas por más que no sea necesario ya las habia activado. Lo mismo con las caracteristicas de la coleccion de sitios, también ya las habia activado todas :D tratando de buscar una solución al caso.

    Saludos!


    José Barrios

    viernes, 15 de febrero de 2013 13:23
  • Pues si con eso no te ha funcionado pues la verdad es que no se por donde puedes tirar ...

    Lo otro que te iba a comentar es lo de las caracteristicas de publicación pero al comentar que ya las habias activado pues no se.. 

    ¿Otra cosa en los sitios donde no puedes publicar puedes poner Elementos de Performance Point?  Es por ir buscando que es lo que realmente esta fallando.

    Saludos,

    viernes, 15 de febrero de 2013 13:40