none
Problemas con team de dos tarjetas en W2008 R2 Standard RRS feed

  • Pregunta

  • Hola. Tengo un problema con uno de los servidores que tengo en la empresa. Este equipo actúa como servidor de una aplicación y hemos montado un balanceo por medio de un team de tarjetas de red. El equipo tiene cuatro tarjetas de red intel I350 Gigabit. En un primer momento montamos el team con las cuatro tarjetas, pero de manera aleatoria, y no en todos los equipos, se perdía la conectividad con esa máquina (ni unidad mapeada, ni devuelve ping).

    Hemos realizado diversas pruebas: cambio de switch, reducción de tarjetas del team, cambio de cableado de los equipos... No hemos obtenido mejoría. Cuando tenemos el servidor exclusívamente con una tarjeta no hay problemas.

    Nos hemos percatado que en el momento de producirse los errores, el servidor pierde la configuración de puerta de enlace en la conexión team (se queda en blanco enlas propiedades de red del adaptador team)

    ¿Alguna idea de qué puede estar ocurriendo?

    Gracias y un saludo.

    viernes, 17 de mayo de 2013 16:06

Todas las respuestas

  • Hola Ygerme

    ¿El teaming lo habéis hecho con el software del servidor? Me explico, el teaming lo puedes hacer mediante el software de la tarjeta de red en cuestión o con el CD de drivers y demás del servidor, generalmente con este tipo de aplicaciones suele ser mas fácil y la configuración sale todo OK.

    Espero tu info

    martes, 21 de mayo de 2013 22:11
  • Hola Javier, lo hemos elaborado desde las propiedades de la tarjeta. Voy a probar tu recomendación y lo voy a montar desde el CD de la máquina. Cuando lo pruebe te pongo al día de cómo nos ha ido.

    Gracias por la recomendación!

    miércoles, 22 de mayo de 2013 8:54