none
GPO- No se aplica en todos los clientes RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Que tal

     

    Espero me puedan ayudar ya que estoy desesperado,.

     

    Mi situación es la siguiente:

    Tengo aproximadamente como 200 usuarios en un dominio, sólo existe un DC, en el cual estoy aplicando una GPO a nivel de dominio, que lo único que hace es correr un Script de inicio de sesión, el detalle que tengo es: sólo como en la mitad de los usuarios  la ejecuta bien y en el resto no.

     

    He  utilizando la herramienta del GPMC para obtener el Group Policy Results, y también ejecute gpresult en algunos de los equipos con los que tengo el problema,

     

    Dentro

    User Configuration Summary -- > Applied GPOs

    GPONueva  <-- Segun si se aplica la política

     

     

    Pero en

    User Configuration -- > Scripts -- > Logon  

    No aparece el script de la GPO que debería estar, por lo tanto no se ejecuta nada...

     

    Por otro lado observo que aparecen GPOs que ya fueron eliminadas del Active Directory

     

    Ya ejecute el GPUPDATE /Force en los equipos para actualizar las políticas el cual no me devuelve ningún error, pero persiste mi problema...

     

    Si tienen alguna idea de por qué se esté presentando esto se los agradeceré la compartan conmigo

     

    Saludos cordiales

     

    miércoles, 7 de enero de 2009 20:02

Respuestas

  • Gracias por los tips..

     

    Lo que termine haciendo fue activar lo siguiente:

    Sistema/Directiva de grupo
    <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
    <!--[endif]-->

    Procesamiento de directivas de secuencias de comandos

    Permitir el procesamiento a través de una conexión de red de baja velocidad

    Procesar incluso si los objetos de directiva de grupo no han cambiado


    <!--[if !supportLineBreakNewLine]--><!--[endif]-->

     

    Desconozco porque los clientes detectaban que estaban conectados mediante una conexión "Lenta"

     

    Saludos

     

    GRACIAS POR TODO

     

    viernes, 9 de enero de 2009 23:35

Todas las respuestas

  • Ideas...

     

    Esos clientes donde no aplica la directiva y además se ven directivas eliminadas, no está en contacto con el controlador de dominio. Los usuarios están iniciando sesión usando "cached credentials".

     

    Controla que hay conectividad, con PING por ejemplo

    Controla que estén usando como DNS *unicamente* al DNS de Active Directory

     

     

    viernes, 9 de enero de 2009 21:56
    Moderador
  • Gracias por los tips..

     

    Lo que termine haciendo fue activar lo siguiente:

    Sistema/Directiva de grupo
    <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
    <!--[endif]-->

    Procesamiento de directivas de secuencias de comandos

    Permitir el procesamiento a través de una conexión de red de baja velocidad

    Procesar incluso si los objetos de directiva de grupo no han cambiado


    <!--[if !supportLineBreakNewLine]--><!--[endif]-->

     

    Desconozco porque los clientes detectaban que estaban conectados mediante una conexión "Lenta"

     

    Saludos

     

    GRACIAS POR TODO

     

    viernes, 9 de enero de 2009 23:35
  • Detecta conexión lenta cuando inicialmente mide el ancho de banda y detecta menos de 500Kbps.

     

    Te sugiero revises la conectividad de red si todo es LAN

     

    lunes, 12 de enero de 2009 9:39
    Moderador
  • Sí, mil gracias.. Había checado en la documentación que ese el ancho de banda mínimo para discernir entre una conexión u otra...

    Algunos usuarios se firman a través de WAN y si corren el script, Otros estan por LAN y aun así detectan esa tipo de conexión.

    Saludos



    lunes, 12 de enero de 2009 21:12
  • He estado leyendo este thread, pero no logro encontrar donde dice eso. Estoy usando Group Policy Management Editor
    miércoles, 13 de enero de 2010 14:33
  • Mmarin,

    Por favor, inicie un nuevo hilo con tu pregunta.
    Cada caso tiene detalles únicos, y esto nos ayudará en la organización de los foros de TechNet.

    Un saludo,

    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    miércoles, 13 de enero de 2010 15:23
    Moderador